Нам пишут: когда наконец приведут в порядок волейбольную площадку в Северном? 8

В редакцию портала Gorod.lv поступило обращение от даугавпилчанина: “Хотелось бы поделиться, как ответственные лица у нас в городе делают все “оперативно” и “по плану”. В бюджет коммунальщиков на этот год внесена сумма на реновацию волейбольной площадки во дворе нашего дома (Вальню 33,41, 39 и 33А), которой должна заняться “Labiekārtošana-D”. Время идёт, конец лета… На момент 13 августа обновленной площадки так и нет. Необходимо лишь поменять основание. Два дня работы. Своими силами уже устали. Возможно такие "долгострои" есть ещё по городу”.

Представитель Управления коммунального хозяйства Оксана Григорьева сообщила, что реновация волейбольной площадки там не была предусмотрена, это только обслуживание: натягивание сетки, если ее нет, и доставка песка. Обслуживанием существующих в городе площадок, в том числе и в Северном, согласно договору делегирования действительно занимается предприятие самоуправления SIA “Labiekārtošana-D”.

“Насколько мне известно, свою личную сетку там натягивает господин Михаил Енбаев, соответственно фирме остается только привезти песок, если его там недостаточно. Также жители обращались с просьбой сделать по периметру волейбольной площадки деревянные поребрики, чтобы немного видоизменить ее - отделить песчаную площадку от зеленой зоны. Именно это и остается пока невыполненным, однако фирме дано задание, которое находится у нас на контроле. “Labiekārtošana-D” пообещала выполнить все работы до 25 августа,” - отмечает О. Григорьева.

15 августа, 13:25

Анна Казначеева, Gorod.lv

Фото: читатель


Написать комментарий

Рекомендую, вообще некоторым депутатам и должностным лицам пройтись по крепости. Чем интересно занимается господин Островский, но конечно кроме танцев. Уже опасно становится ходить по улицам, например дом по улице Михаила с крыши дома сыпятся кирпичи, у нежилых домов, которые принадлежат частному лицу вообще не косилась трава целый сезон и об этом факте сообщалось по телефону Островскому. Если вложены европейские деньги в инфраструктуру, то нужно это поддерживать, в каком состоянии уже находятся дорожное покрытие и тротуары. Наверно необходимо привлечь средства массовой информации, чтобы некоторые лица начали заниматься выполнением своих непосредственных обязанностей. Ждем Вас в крепости с дальнейшими репортажами.

Речь идет о "Северном", а не о Крепости. Перестаньте путать эти места. Хотя, еще со времён СССР, городские не различали два этих района. Всех называли "крепостными".

А сколько там требуется денег? Пару тысяч? Не, не интересно. Аппетиты мэра начинаются с объектов, куда надо вложить 300-500 тысяч. А вы к нему со своей волейбольной площадкой пристаёте. Они не могут разметку стоянки возле думы сделать, а хотите чтобы спортивный объект улучшили.

Михаил и старшая дома Вальню 33 Инеса, три года лопатами ковыряли, песок доставали. Видимо и надоело своими силами. Спасибо Михаилу хоть сетку вешает. Хоть и БУ, но деткам нравится. А на счёт тысяч? Да какие там деньги. Кстати, кольцо баскетбольное уже года три так и стоит. Почему у нас всё через жо...?

Посмотрите на автомобильную дорогу от Крепости до Северного. Меняли столбы освещения. Сколько "забыли" заменить. Тротуар в порядок не привели. И возле столбов от дождя уже образуются дыры. Земля просто плохо утрамбована. А может так и задумано, будет повод переделать.

Нахрена там надо эта сетка? Думаю обойдется Северный. Кто в волейбол играть будет? Одни алкаши там на скамейках сидят.....

Нахрена там надо эта сетка? Думаю обойдется Северный. Кто в волейбол играть будет? Одни алкаши там на скамейках сидят..... Ира

Вы только мише это не говорите.

Вы только мише это не говорите. simsim

А кто ваш Миша такой, местный гангстер??? Что он сделает???
Раз отловят на улице и дадут в бубен!!!

Написать комментарий