Госпогранохрана вновь задержала вьетнамцев-нелегалов 4

Латвийские пограничники 12 августа за незаконное пересечение государственной границы задержали в Лудзенском крае 15 граждан Вьетнама, сообщили в Госпогранохране.

В воскресенье вечером в Бригьской волости пограничники задержали 15 мужчин, незаконно пересекших границу Латвии с Россией.

Нарушители были переданы российским властям.

В этом году задержано 127 нарушителей границы, в том числе 102 вьетнамских гражданина. В прошлом году за незаконное пересечение зеленой границы было задержано 104 гражданина третьих стран, в основном Вьетнама.

15 августа, 11:40

Mixnews.lv

Фото: Sputnik


Написать комментарий

На строительстве забора бабла отмыли нехило. А толку от забора если пролеты для миграции животных всеравно есть.Да, датчики движение натыканы там прямо в землю, притом что датчик сразу автоматически передает кто пробежал человек или лось.Короче маразм как во всем "руководстве" страны.

V sosednej strane net pograncov?

V sosednej strane net pograncov? vfg

погранцы обычно защищают на "впуск", а не на "выпуск". если россияне поймают вьетнамцев, то надо будет с ними разбираться, кормить и т.д., а так, выпустили и пусть Латвия с ними разбирается

более того, сам видел, стоя на российской границе. как к погранцу подошли два араба, о чем-то поговорили и пошли в сторону латвийской границы, при этом паспорта не показывали и вообще никаких процессуальных действий не было

Написать комментарий