Вопреки ожиданиям Даугавпилс снова не выбрали Молодежной столицей Латвии 11

Вчера, в Международный день молодежи, были оглашены результаты конкурса «Молодежная столица Латвии», в котором в очередной раз принимал участие Даугавпилс. Вопреки ожиданиям, уже в третий раз, наш город снова не получил это престижное звание.

В публичном голосовании в этом году могли принять участие все желающие, но, к сожалению, нашему городу не хватило голосов, чтобы стать столицей для всей латвийской молодежи.

Этот конкурс каждый год проводит Министерство образования и науки, Представительство Европейской комиссии в Латвии, а также Совет молодежи Латвии. Город, участвующий в конкурсе, должен представить на суд зрителей видео. Видеоролику, представляющему молодежь и молодежную жизнь нашего города в итоге не хватило небольшого количества активных участников в голосовании для победы.

Молодежными столицами Латвии в этом году стали Икшкиле (количество жителей на 2016 год - 7 062 человека) и краевой город Олайне, административный центр Олайнского края, население которого составляет 12 677 жителей (2008).

13 августа, 15:10

Андрей Кудирка, Gorod.lv


Написать комментарий

камень в огород Гунты Ванаги

А осталась ещё молодёжи в Даугавпилсе?

В статье ошибка. Молодежный отдел набрал больше всех голосов. По каким критериям выбрали других, никому не понятно.

Ибо видео об одном единственном мероприятии и текст явно не подготовлен и не отрепетирован.

камень в огород Гунты Ванаги инара

Камень кидайте к себе в огород! Гунита отлично работает, и в её огороде (молодёжный отдел) всё цветёт и пахнет. Так как ребята отлично работают и делают больше, чем другие отделы думы!

Видео вообще никакое если смотреть с той точки зрения для какой цели оно делалось.
Вообще. Мимо.

Какое "вопреки ожиданиям"??????? В Даугавпилсе практически нет молодёжи! Он претендует скорее на "столицу пенсионеров"!

как может победить русский город!

Латышам молодёжная столица Лондон, посоревноваться Дублин или Гамбург, ну, а на территории проживания остатков вымирающего латышского этноса предпенсионный и пенсионный возраст. Латыши не могут жить, алчные очень, тяга к воровству большая, сбежала молодёжь чтобы в нищете не подохнуть.

Когда уберут этот убогий логотип. Полное отсутствие фантазии. Образец бездарности и полного отсутсвия вкуса.

Уберите этот логотип, этот образец безвкусия и бездарности.

Написать комментарий