ЧП в Пиньки: Мужчина выстрелил в мальчика, который сорвал несколько ягод алычи 5

В минувшие выходные соцсети потрясла история о том, как в поселке Пиньки мужчина с ружьем охранял кусты алычи. Когда проходящей мимо его дома подросток сорвал несколько ягод, находящихся на ветках дерева за забором, мужчина выстрелил подростку в руку.

Мама пострадавшего подростка написала в соцсети, что ее сын гулял по поселку и решил сорвать несколько ягод алычи, ветки которой оказались за забором частного дома. Хозяин дома сделал словесное предупреждение: "Убирайтесь, а не то я буду стрелять", - написала мама пострадавшего в Facebook.

А после этого последовал выстрел из воздушной винтовки. Мальчика отвезли в больницу вынимать пулю и написали заявление в полицию о случившемся.

https://www.facebook.com/dace.lindberga/posts/2087636264603013

Мама пострадавшего написала в соцсети, что, к сожалению, это не первый случай, когда мужчина стреляет в людей, но все предпочитают замалчивать, а не обращаться в полицию, поскольку за забором живет психически нестабильный мужчина.

https://www.facebook.com/photo.php?fbid=2089802267719746&set=p.2089802267719746&type=3&theater

Очевидно, люди думают, что мужчине с ружьем все сойдет с рук. 

Какое наказание ждет стрелявшего в подростка мужчину, сообщили в Государственной полиции. 

"На данный момент заведено административное дело", - рассказала специалист по связям с общественностью Госполиции Элина Спрудзане.

Полиция выясняет все обстоятельства конфликта. Назначена экспертиза с целью выявить тяжесть нанесения телесных повреждений несовершеннолетнему лицу. По результатам проверки будет решено по какой статье возбуждать дело, а также будет понятно какой статус у дела - уголовный или административный. 

13 августа, 14:40

rus.tvnet.lv

Фото: Facebook/Laimoņa Meita Dace


Написать комментарий

Жадине перво наперво прострелят задницу ..солью как в фильме а уж потом судить станут.... это очень эффективно.Сейчас урожаи такие что впору самим людей угощать от души.

Негласный закон: всё что свисает за забор........общественное.

Негласный закон: всё что свисает за забор........общественное. Пинкертон

именно так и никак иначе

Башкой думайте , воздушное оруженосец не нанесет такой урон

Что тупицы клиенты удаляет , правда глаза режет упоротые , а то что малолетка пиздаюольство глаза закрываете

Написать комментарий