Концерт Prāta Vētra в Даугавпилсе: грандиозное шоу и эмоции зрителей под дождем (ФОТО) 14

“Если придут только 5 даугавпилчан, мы все равно сыграем концерт”, - в шутку заявил на на состоявшейся за несколько часов до выступления пресс-конференции лидер группы Prāta Vētra Ренарс Кауперс.

Самая популярная группа Латвии приехала в Даугавпилс в субботу, 11 августа, чтобы порадовать не только горожан, но и многих жителей Латгалии своим громким и зрелищным «Туром жестяных барабанов».

Еще в среду на стадионе начали возводить невиданных размеров огромную конструкцию - это была сцена, которая поражала своими масштабами.

Так серьезно к организации концертной площадки в нашем городе не подходил еще никто, да и вряд ли, пусть простят нас организаторы концертов, подойдет в ближайшем будущем.

И незадолго до начала ожидаемого многими концерта полил дождь - при этом он лил как из ведра на протяжении всего вечера. Но это не остановило никого: ко входу на стадион выстроилась огромная очередь желающих попасть на мероприятие в плащах-дождевиках!

Звук, сцена, свет и представленное шоу на стадионе были просто фантастическими! А дождь только усиливал эмоции и радость пришедшей публики! Ее общие впечатления можно описать словами одной зрительницы, которыми она поделилась в Фейсбуке:

“Мы, конечно, на звездность не претендуем, но учитывая погоду, что-то героическое вчера в Даугавпилсе имело место быть. Огромная благодарность всем причастным за концерт! Это было грандиозно, душевно, с искренней любовью к своему делу! Интересно, меня одну пока не “отпускает”?”

Фото: Екатерина Тихомирова (Фейсбук)Фото: Екатерина Тихомирова (Фейсбук)Фото: Екатерина Тихомирова (Фейсбук)Фото: Екатерина Тихомирова (Фейсбук)Фото: Екатерина Тихомирова (Фейсбук)Фото: Линда Кировайне (Фейсбук)Фото: Линда Кировайне (Фейсбук)

13 августа, 13:20

Андрей Кудирка, Gorod.lv

Фото: Зайга Петтере



Показать еще 16 фото
Написать комментарий

Каупер великий человек для Латвии

Prāta Vetra а также их концерты это лучшее, что произошло с латышской музыкой за последние 20 лет, и побывать на их концерте это незабываемые эмоции. Ребята сделали шикарное шоу для нашего города и выложились по максимуму.

К ЧЕ по спидвею стадион успеют восстановить ?
Стадион после концерта был похож на Хиросиму.

К ЧЕ по спидвею стадион успеют восстановить ? Стадион после концерта был похож на Хиросиму.

Спидвей-праздник алкашей

Интересно сколько надо было выпить чтобы их слушать

Меня и сегодня не отпускает ! Это было грандиозное шоу! Спасибо !

К ЧЕ по спидвею стадион успеют восстановить ? Стадион после концерта был похож на Хиросиму.

Skoljko biletov prodano na eto mego sabitie...?www.bilesuserviss.lv/lat/biletes/sports/cits…

А сколько интересно было то народу ?

Skoljko biletov prodano na eto mego sabitie...?https://www.bilesuserviss.lv/lat/biletes/sports/cits/individual-speedway-european-championship-final-253247/ fox

наши люди покупают в последний момент. Тысячи 4 я думаю по любому будет.

Это было великолепно! Лучшее, что случилось с Даугавпилсом за последние годы мероприятий..

a cto u nih za pesni

a cto u nih za pesni slavjan

ja sprasivaju cto oni pojut

ja sprasivaju cto oni pojut slavjan

В гугле забанили, или мозгов не хватает?

Меня и сегодня не отпускает ! Это было грандиозное шоу! Спасибо ! Людэк

Про "не отпускает" плюсую, прямо сейчас в плеере играет старый альбом "Viss ir tieši tā kā tu vēlies".

Написать комментарий