В развитие инфраструктуры в Гайке вложат 673 тысячи евро 3

Иллюстративное фото
Иллюстративное фото
Согласно результатам закупки, объявленной Даугавпилсской городской думой, договор о проведении строительных работ для развития публичной инфраструктуры на городских промышленных территориях заключен с фирмой SIA "Binders".

Общая цена договора составляет 672 618 без учета НДС. Очередной этап проекта предполагает реновацию улицы Дзелзцелю на участке от ул. Нометню до ул. Видус, а также реновацию улицы Видус от ул. Дзелзцелю до ул. Уденсвада, в промышленной зоне в Гайке.

Реализация проекта проходит при софинансировании Европейского Фонда регионального развития ERAF. Всего в рамках конкурса были получены предложения от 4 претендентов.

13 августа, 11:05

Анна Казначеева, Gorod.lv


Написать комментарий

лесопилка работает круглосуточно.:)))

А консервный заводик когда? Или с начала что-нибудь продать и профукать,купить автомобиль недомэрку,поднять тарифы.....,а потом посмотрим???

А консервный заводик когда? Или с начала что-нибудь продать и профукать,купить автомобиль недомэрку,поднять тарифы.....,а потом посмотрим??? Мда

Не-не, сначала инфраструктура. Дороги.. потом дороги, а потом ещё дороги. А когда придёт время строительства заводика, первая очередь дорог уже придёт в негодность и их снова надо будет ремонтировать. Вот такая вечная спираль развития инфраструктуры.

Написать комментарий