Концерт Билана в Даугавпилсе: артисту дали срок до 1 сентября 33

Если Дима Билан до 1 сентября не определится с датой концерта в Даугавпилсе, организатору концерта будет поручено вернуть деньги, которые город заплатил ему за выступление.

Об этом сообщил мэр Даугавпилса Рихард Эйгимс, отвечая на вопрос портала Gorod.lv о том, вернули ли деньги за несостоявшийся концерт Димы Билана, а так же какая неустойка предусмотрена условиями договора за срыв этого концерта.

Также Р. Эйгим отметил, что он не знает, предусмотрена ли в договоре неустойка за срыв концерта, и сообщил, что, по его информации, проблем с возвратом денег возникнуть не должно.

Фирма-организатор уже вернула половину суммы за несостоявшийся концерт. Согласно акту, подписанному с фирмой, вторую часть должны вернуть, если концерт не состоится.

Напомним, что договор о концерте Димы Билана на Празднике города Даугавпилса в этом году был заключен с фирмой SIA “LARIDO”, его сумма составила 45 тысяч евро. По данным Регистра предприятий, фирма зарегистрирована в Даугавпилсе по адресу ул. Сколас, 9 на имя Ларисы Домбровской. В 2016 году компания не вела предпринимательскую деятельность, однако в 2017 году занималась торговлей рыбы на Центральном рынке Даугавпилса.

7 августа, 10:55

Инна Барабанова, Gorod.lv


Написать комментарий
Показать предыдущие 13 комм.

Дался вам это Билан. Где новый портал городской думы? Он уже давно работать должен!!!

Это не срок,а жизненный урок.У всех у нас пороки......

"Артисту дали срок". Пипец! Предполагаю Билан изошел весь от такого ультиматума. Какое острое перо местной журналистики. Сравни представителям власти.

Я думаю Лариса вернёт деньги рыбой.

Тут всё зависит от того, какой договор заключила дума с LARIDO и какой договор заключили LARIDO с менеджером Димы Билана. В общем, снова не всё так просто, как заявляет мэр. Это примерно как с 26-ым детским садом. Я всё решил! А воз и ныне там. Сейчас заявляет - я поставил срок до первого сентября, или концерт или деньги. А получится, что первого сентября денег не будет и начнётся судебная тяжба, результатом которой будет очередная потеря для города. Я пойду до конца с покупкой машины - по факту, нет сервиса, который мог бы её обслуживать. Всё так у нашего мэра. Мужик вроде и не плохой, только чересчур амбициозный и не умеет держать язык за зубами. Отсюда и все проблемы. Не говори гоп, пока не перепрыгнешь. Видимо в свои весьма не юношеские годы он так и не постиг этой простой истины.

Ртха парень не плохой ,только ссыца и тупой.🤣

Так же поступать с зряплатой депутатов. Не выполнил обещания, верни деньги в казну

da zabudjte uze pro etogo bilana i pro eti denjgi . vse uze ukradeno do nas .

Дим, приезжай поскорее!

"Артисту дали срок". Пипец! Предполагаю Билан изошел весь от такого ультиматума. Какое острое перо местной журналистики. Сравни представителям власти. сов.кор.

Ничего, в мордокниге градоначальник снова напишет, что его не так поняли, как это было с его громогласным заявлением по поводу того, что он дал указание государственной полиции не штрафовать водителей за нарушения, там где сейчас идёт стройка путепровода. Потому мычал - нет-нет, это всё нехорошие журналисты ему приписали, он такого не говорил.

Ртха парень не плохой ,только ссыца и тупой.🤣 Оля

Открою вам страшную тайну, мы все сцым и срём! Даже вы. Тупой? Тупой бы не стал мэром города. Циничный? Да. Сноб? Да. Высокомерен? Да. Не следит за языком? Очень часто. Тупой? Точно нет.

Ничего, деньги вернут рыбой с базара.

Предлагаю всем, не идти на концерт.

У Ларисы в LARIDO будет ооочень рыбный день.

Так же поступать с зряплатой депутатов. Не выполнил обещания, верни деньги в казну У

Зарплата - это заработанная плата эа труд. Депутаты же получают ПОЛУЧКУ.

ультиматум кому? Этот биоплан может купить Даугавпилс со всеми его потрохами)))

Ржу-ни-мааагу!

ультиматум кому? Этот биоплан может купить Даугавпилс со всеми его потрохами))) кнаб

Вот в этом очень сомневаюсь.

biznes procvetaet odin otkrivaet PAPA REST a drugaja PAPA SUSHI

То есть мэрским друганам выдали из городской казены беспроцентный кредит? Вступлю- ка я в переписку с госконтролем. Надоела уже эта шайка-лейка, которую на наши деньги содержат. Одних болванов посадили на руководящие должности во все муниципальные предприятия, тем, кому мест не хватило, тупо спонсируют городскими деньгами. Да за четыре года такого "руководства" от города останется только коммунальное кладбище и новые трамвайные пути к нему.

То есть мэрским друганам выдали из городской казены беспроцентный кредит? Вступлю- ка я в переписку с госконтролем. Надоела уже эта шайка-лейка, которую на наши деньги содержат. Одних болванов посадили на руководящие должности во все муниципальные предприятия, тем, кому мест не хватило, тупо спонсируют городскими деньгами. Да за четыре года такого "руководства" от города останется только коммунальное кладбище и новые трамвайные пути к нему. Гостья

А вот сделайте это!

Написать комментарий