Божена Рынска: Бич ресторанов Юрмалы — это дети 31

Известная светская журналистка из России Божена Рынска проводит отпуск в Юрмале. Своими набюдениями о жизни латвийского курорта она регулярно делится в своем Facebook.

В частности, Рынску обрадовало отсутствие детей в юрмальсоком ресторане после 17:00. Однако счастье оказалось недолгим.

"Вчера... у нас была очень важная дружеско-деловитая встреча с приятельской парой, которые приехали в Юрмалу всего на два дня. Игорю со своим приятелем необходимо было поговорить ещё и на профессиональные темы. То есть, нужно было тихое место. И тут я вспомнила, что френды советовали мне TB Palace. Пошла читать отзывы. И - о радость - там написано, что после 17-00 детей туда не пускают. Ура. Значит, наконец то мы поедим в тишине, потому что бич ресторанов Юрмалы это дети.

Забронировали на 18-00. Пораньше. В надежде на серьёзный разговор в тишине.

А вот ***. Сели в саду ресторана. А через минут десять после того, как мы сделали заказ, в садик выбежала ватага детей. И один, самого мерзкого возраста, стал с визгом носиться по двору. Остальные вторили. Мы просили официантов убрать этих придурков. Ссылались на правила ресторана. Официанты трижды, не сразу после просьбы, а после долгого объяснения, убирали детей. Дети появлялись опять и опять, визжали и доставали. Где-то был праздник, и они просачивались оттуда", — посетовала Рынска.

Также ее недовольство вызвали юрмальские официанты.

"А дальше совсем неприятно вышло. После того, как мы заказали очень дорогое вино, и нам принесли бутылку, официантам мы стали неинтересны. Клиент бухлишко купил, клиент пошёл ***. К нам не подходили убирать посуду вообще. Все так и стояло на столе. В том числе: креманка от сорбета, сахарница, тарелки от фуа гра и пасты (мужчины наши ели). Официанты в нашем саду не появлялись. Зато появились осы. И стали забираться в объедки.

Бежать вовнутрь за официантами было не с руки. К нам они минут 25-30 не подходили. Осы обнаглели. И одна залетела мне между пальцами и жутко больно меня цапнула. Рука мгновенно опухла. Красная. Жутко чешется. Кольцо на тренировку сегодня чуть ли не болгаркой срезать пришлось. Печатаю еле-еле.

Во всем мире в ресторанах уже есть ловушки для ос. А в Юрмале до сих пор их тучи над столами.

Резюме: не верьте обещаниям ресторана TB Palace, дети там есть и после пяти. Еда там средняя. И тучи ос. Официанта не дозовешься.

Очень бы хотелось найти в Юрмале ресторан, где можно было бы провести деловую встречу без детей", — написала Рынска.

Досталось от неё и рижскому общепиту.

"Сижу в кафе в Риге. Справа сидит слабоумный с родителями. И издает звуки. Громкие. Дебильные. Я взяла и пересела, а не делала политкорректный вид, что всё в порядке".

Сначала, как пишет Рынска, она хотела написать "особый человек" вместо "слабоумного", а потом подумала:

"Да в ***** вас с вашей надуманной политкорректностью! [...] Особые люди это Плисецкая, Барышников, Георг Отс. А люди, которые родились слабоумными - это слабоумные.... И синдром Дауна это болезнь, а не что-то особенное", — заключила Рынска.

26.07.2018, 10:20

rus.tvnet.lv

Фото: ITAR-TASS/SCANPIX


Написать комментарий
Показать предыдущие 11 комм.

Какая же она Рынска? Ее родительская фамилия - Курицына. И этим все сказано. И она же (фамилия) на лице написана )))

Может канешна где то она и перепонтовплась но бля и объективность тоже есть в её словах. Если кому то хочется слушать визг детей и усилятся даунами идите в Макдональдс или подобное заведение.
Игнор официантов это проблема походу ваще везде. И не включайте пипл толерастов если есть проблемы их надо обсуждать. Так или иначе каждый с чем то подобным сталкивался и глупо строить из себя терпилу и тупо лыбится.

Так дети или осы достали? Эту тварь надо на необитаемый остров, там никто мешать не будет.

Какая же она Рынска? Ее родительская фамилия - Курицына. И этим все сказано. И она же (фамилия) на лице написана ))) ??

Нет , у Льва Исааковича родилась дочь , Женя Рынская .
Гусская.

Её слабоумие не скрыть конешно если она родилась дауном то и особой её не назовёшь тоже зато знают её многие и статьи читают вот как вы например кто коменты здесь свои отписывает вы может быть вполне нормальные люди а о вас не говорят!

Она Курицина, ей господь детей не дает, вот она и злится на всех.

Её слабоумие не скрыть конешно если она родилась дауном то и особой её не назовёшь тоже зато знают её многие и статьи читают вот как вы например кто коменты здесь свои отписывает вы может быть вполне нормальные люди а о вас не говорят! Скарлет Пимпернел

это самый гнусный самопиар! как сказал один известный шоумэн - "для меня, даже самая грязная статья обо мне есть пиар, и всё что пишут обо мне есть пиар,единственное исключение некролог!
вот поэтому о таких "чудах" и знают многие!

Просто реальная **** ! Ее же языком !

" И один, самого мерзкого возраста, стал с визгом носиться по двору. Остальные вторили. Мы просили официантов убрать этих придурков." - если женщина , журналист так отзывается о детях , что можно сказать о ней самой ! - мама

Точно, я даже дочитывать не стал, хабалка какая то.

френды ???

я и мои подруги которые одни вырастили нормальных детей .тоже хотим отдыхать и общатьсся в кафе и не слушать вопли невоспитанных и полудурочных детей которым родители никогда не сделают замечание ...

ujobivaj naxuj v svoju rossiju,i tam trolj svoix melkix ujobkov

надо просто на плевать на ее. просто выставляет себя. только и осталось в Латвии показать себя. а так отовсюду ее выпроводили

ujobivaj naxuj v svoju rossiju,i tam trolj svoix melkix ujobkov Dimas

так ты Дэн, или Димон, шифруешься пробитый? :)))))))

Иногда лучше жевать...... Кстати, , детей-то, небось, бог самой не дал, оттуда и ненависть такая. Это тоже самое: ту, которой уже лет 30-35 спроси, почему она незамужем. Ответит не хочу. А надо бы ответить-не берут. А у этой, типа, Божены российской, похоже, тот же стндром.

Истиное лицо российской богема , а дитей они не любят потому что все они не традиционной оринтацыи начиная от Зверева с Борей и заканчивая Малаховым с Басковым. Одно слово уроды, а не богема

По поводу детей согласна. Мешают. Родители их не обращают внимания на них. Но против воспитанных ничего не имею. У меня двое и мне за них не стыдно. Понимаб , где находятся. В Булдури есть хороший ресторан Интернейшенал. Там детей не вижу никогда, меню только для взрослых. Лет 10 там не видела шумных компаний и детей не воспитанных

Вот же, ГОВНО, а не человек. Вот на неё осы и налетели.

Тварь безродная!!!!

Нет такого слова "вовнутрь", есть слово "внутрь". Ну и журналистка!

Написать комментарий