Даугавпилсский новусист выиграл второе место в «Кубке Екабпилса» 2

Несколько представителей спортивного клуба инвалидов «Daugavpils» 21 июля приняли участие в открытом турнире по новусу для людей с ограниченными возможностями «Кубок Екабпилса». 37 участников играли в этом турнире по швейцарской системе в 9 туров.

Женщины и колясочники соревновались в общей группе, но победителей организаторы награждали по отдельности – в каждой категории. Лучший результат показал Андрис Целминьш (Екабпилс), он набрал 8,5 очков. Второе место выиграл даугавпилчанин Раймонд Путанс. Он одну встречу проиграл победителю турнира и сделал две ничьи – в итоге 7 очков. Бронзовым призером стал опытный мастер спорта из Риги Антон Армушка (6,5 очка). Еще один даугавпилчанин вошел в десятку лучших игроков – у Николая Трифонова восьмое место.

Ближайший Международный рейтинговый турнир, в котором примут участие даугавпилсские новусисты (а не только представители клуба «Daugavpils»), пройдет в середине августа в Риге – 8 этап Кубка Мира. 

23.07.2018, 10:25

Александр Внуков, Gorod.lv


Написать комментарий

Гиревики.....скоро проведут у нас в ГОРОДЕ ....второй МЕЖДУНАРОДНЫЙ ЧЕМПИОНАТ .....А ноусисты .....домашние не "шевелятся" ....и молчат ....А участвуют и побеждают ,где то ТАМ.....с чем и поздравляю .......А слабо ,ОРГАНИЗОВАТЬ у нас в городе .....Международные сор-я ....Ведь у нас есть даже Международные Мастера .....или как???

Молодец, так держать.

Написать комментарий