Проблемы с математикой не обошли и Даугавпилс 5

Иллюстративное фото
Иллюстративное фото
Как сообщила руководитель Управления образования Даугавпилса Марина Исупова, результаты экзаменов школьников в прошедшем учебном году в Даугавпилсе были лучше, чем в среднем по стране.

Оценки выше 60% получили учащиеся Даугавпилсской русской средней школы-лицея, Государственной гимназии, 3 и 9 средних школ. Значительно улучшили свои результаты воспитанники 10 и 15 средних школ города.

Ухудшились показатели централизованного экзамена по математике. Традиционно низкие результаты по математике снова наблюдались как в государстве, так и в Даугавпилсе.

Как отметила М. Исупова, средний бал 35% из 100 — это очень плохой результат, поэтому сейчас идёт работа над новым подходом к обучению и новым содержанием образования, и есть надежда, что что-то поменяется.

12 июля, 11:30

Инна Барабанова, Gorod.lv


Написать комментарий

Зато по психологии, истории культуры, этике и эстетике оценки 9 с плюсом! А математика не нужна.

Математика нужна попроще, но не в таких уровнениях как сейчас чтобы голову ломать ученикам, поэтому они особо непарятся, что и правильно делают!

Математика нужна попроще, но не в таких уровнениях как сейчас чтобы голову ломать ученикам, поэтому они особо непарятся, что и правильно делают! Правда

Попроще это насколько? В рту на первом курсе дети не знают что такое число в отрицательной или дробной степени, вот результат упрощения.

Что мы хотим от детей, если министр образования со степенью магистра сдал экзамен на 16% Или с экзаменом что-то не то, или с министром

Что мы хотим от детей, если министр образования со степенью магистра сдал экзамен на 16% Или с экзаменом что-то не то, или с министром Экзаменатор

Na 6%

Написать комментарий