Boutique de Artex – это знак качества 1

В начале лета природа просыпается, все вокруг расцветает и радует своим обновлением, принося силу и энергию для новых начинаний.

И в это прекрасное время года в самом центре Даугавпилса начал свою деятельность салон оптики Boutique de Artex.

- Хочу поделиться с вами, дорогие горожане, как возникла идея организовать салон, – рассказывает Татьяна, руководитель Boutique de Artex. – Долгое время я работала в магазине оптики на ул. Виестура, но в связи с ликвидацией фирмы лишилась работы. Чем заниматься дальше, долго думать не пришлось. Поскольку у меня есть знания и опыт работы в оптике, и мне нравится работать с людьми – решила открыть свое дело.

Для начала я продела большую работу: провела опрос среди жителей нашего города, учла их мнения и пожелания, а также проанализировала оптический рынок, качество предлагаемых товаров, ценовую политику и квалификацию обслуживающего персонала.

Следующий моим шагом было посещение международной выставки оптики MIDO-2018, которая проходила в Милане в феврале этого года. На выставке я ознакомилась с последними трендами и инновациями в этой отрасли. Приняв решение о закупках, я наладила деловые контакты, заключила взаимовыгодные соглашения с поставщиками из Италии, Франции, Германии, Англии и Чехии.

Закупка товара напрямую от производителей дает нашему салону возможность предлагать клиентам товар и услуги по достаточно низким ценам по сравнению с расценками других компаний.

Наш приоритет – высококачественная продукция, доступная всем слоям населения. Хотите выглядеть стильно и быть пользователями красивого и качественного товара? Приходите к нам – мы поможем вам сделать правильный выбор!

Салон оптики Boutique de Artex находится в самом центре города – на ул. Саулес, 36. И это не белые стены и ряды скучных, одинаковых моделей очков, как, может быть, представляют многие. Это маленький, но уютный бутик, отвечающий всем мировым стандартам ритейлинга (организации розничной торговли).

Наша сегодняшняя подборка вас приятно удивит! Салон оптики Boutique de Artex – это сочетание высококачественного товара и высоких стандартов обслуживания. Мы гарантируем своим покупателям широкий ассортимент товаров и квалифицированный подход в подборе индивидуального стиля, в обретении нового психологического состояния и нового статуса.

Недаром говорят: «Глаза – зеркало души». Ведь благодаря зрению мы познаем мир, учимся, влюбляемся. Зрение активизирует сразу все чувства человека! Поэтому очень важно правильно подобрать оправу, которая не ухудшит, а только подчеркнет ваш неповторимый образ и индивидуальность.

Очки для зрения могут стать тем элементом, который придаст вашей внешности элегантной строгости или детской непосредственности, динамичной энергетики или хладнокровного спокойствия, французского шика и утонченности. Неправильно подобранные очки могут не только испортить ваш имидж – они могут стать причиной постоянного переутомления глаз, вызывать головную боль, быструю утомляемость, нарушение работоспособности и способствовать ухудшению зрения.

В салоне оптики Boutique de Artex вам предложат:

- элегантные медицинские оправы, основные свойства которых – легкость, прочность, большая гибкость, устойчивость к коррозии, гипоаллергенность (отсутствует никель)

- очковые линзы французской фирмы BBGR, которые отвечают всем потребностям клиента:

- компьютерные защитят от вредного излучения экранов электроники

- офисные создадут комфортное зрение на близком и среднем расстоянии

- фотохромные защитят от солнца

- поляризационные эффективно защитят от бликов (актуально для автомобилистов)

- супертонкие снизят вес линз с сильной коррекцией

- прогрессивные совместят две-три линзы в одной оправе (асферические, бифокальные, тонкие, грязе-, водоотталкивающие и т.д.);

- футляры:

- из алюминия, обтянутые эксклюзивным материалом, на магнитной защелке

- из кожзаменителя класса люкс

- из пластмассы, с темной/светлой отделкой внутри и т.д.;

- средства по уходу за изделиями:

- жидкость для очистки и защиты очковых линз

- жидкость для очистки очковых линз с антирефлексным покрытием

- жидкость для очистки и дезинфекции очковых линз;

а также различные модные аксессуары.

Хотите расходовать свой бюджет экономно? Мы приведем в порядок вашу старую оправу, поставим новые линзы – и ваши очки обретут вторую жизнь.

Вас ослепляют встречные фары? Мешают блики и яркий свет? Мы подберем вам очки для вождения автомобиля в любое время суток.

Приходите – мы вам поможем решить вашу проблему!

Отдельное предложение – для клиентов со статусом безработного, малообеспеченного или малоимущего (при себе необходимо иметь подтверждающие документы).

Более подробную информацию можно получить у консультантов салона оптики.

Любите себя, берегите свое зрение, не допускайте пренебрежительного и несерьезного отношения к себе и своей проблеме, доверяйтесь только квалифицированным специалистам!

Будем рады видеть вас в нашем салоне оптики Boutique de Artex:

ул. Саулес, 36; тел. 29360921.

Время работы:

п., вт., ср. – с 9.00 до 18.00

чт., пт. – с 10.00 до 19.00

сб. – с 10.00 до 14.00

вс. – выходной

👍 Закажите рекламу на сайте Gorod.lv и в газете "Наш город"

Написать комментарий

судя по причёске - качество нулевое, так же как не поверю и толстому диетологу!