Латгальский регион планирования услышал возражения жителей Крыжей 24

Председатель Совета развития Латгальского региона планирования Гунарс Упениекс направил просьбу Даугавпилсской городской думе рассмотреть возможные альтернативы принятому решению о расселении людей с нарушениями душевного характера и несовершеннолетних детей в многоквартирные дома микрорайона Крыжи.

Напомним, что Латгальский регион планирования получил более 350 возражений о расселении в связи с отсутствием условий для получения медицинской помощи, центра клиентов Социальной службы, образовательных или спортивных учреждений. Также жители сетовали на отсутствие аптек, банкоматов, почты и парихмахерской, спортивных кружков, культурных мероприятий и множества заброшенных многоэтажек, до которых уже сейчас никому нет дела, нынешним руководством думы используя микрорайон как гетто.

Ранее руководитель департамента социальных услуг Министерства благосостояния Максим Иванов также рассказал журналистам, что самоуправление должно договариваться с жителями о подобного рода проектах и выслушивать их.

Напомним, что нынешний мэр Даугавпилса Рихард Эйгимс (СЗК) сообщил жителям, что «душевнобольные люди – это не самый худший вариант для Крыжей».

6 июня, 07:00

Виталий Байковский, GOROD


Написать комментарий
Показать предыдущие 4 комм.

непонятно что делает латгальский регион планирования,,не видно результатов, никто ничего не знает,сами для себя,

а ты чё за кусок долбоёба.тебе какое дело.платишь и плати АНДРЕЙ

Судя по культуре общения вы как раз оттуда. Со своими корешами так общайся, уважаемый.

Пускай Крыжи рассчитаются на коммунальные платежи, а потому уже регулируют, что им можно, а что нельзя.

Крыжи давно необходимо определить к районной думе, для города это обуза.

Судя по культуре общения вы как раз оттуда. Со своими корешами так общайся, уважаемый.

ну очень умная тётка.работу работай.а не в интернете ..надо в своём огороде порядок навести а не лезть ..другие районы исправно платят за всё..вот дались всем эти крыжи..

Если даже нет условий для людей после лечения в ДПНС в этом районе
то что за убогое место тогда Крыжи

Судя по культуре общения вы как раз оттуда. Со своими корешами так общайся, уважаемый.

ответ адекватный и хорошо, что вы это не в лицо крыжовским сказали, пришлось бы в больничке поваляться!

Если даже нет условий для людей после лечения в ДПНС в этом районе то что за убогое место тогда Крыжи па

место не убогое, городские власти убогие!

Также жители сетовали на отсутствие аптек, ................................... и множества заброшенных многоэтажек, ....................

Улыбнуло))))))) Сами то понимаете, что пишете?

Также жители сетовали на отсутствие аптек, ................................... и множества заброшенных многоэтажек, .................... Улыбнуло))))))) Сами то понимаете, что пишете? gostj))))ja

Также жители сетовали на отсутствие аптек, банкоматов, почты и парихмахерской, спортивных кружков, культурных мероприятий и множества заброшенных многоэтажек, до которых уже сейчас никому нет дела, нынешним руководством думы используя микрорайон как гетто.

Ну не надо Вам таких длинных предложений!!!!!! Максимум три слова. А то глаз режет - такое впечатление, что читаешь письмо дяди Федора из известного мультика(((((((((( В каком классе редактора школу бросили?

Также жители сетовали на отсутствие аптек, банкоматов, почты и парихмахерской, спортивных кружков, культурных мероприятий и множества заброшенных многоэтажек, до которых уже сейчас никому нет дела, нынешним руководством думы используя микрорайон как гетто. Ну не надо Вам таких длинных предложений!!!!!! Максимум три слова. А то глаз режет - такое впечатление, что читаешь письмо дяди Федора из известного мультика(((((((((( В каком классе редактора школу бросили? gostj))))ja

3 класса и коридор....!

ну очень умная тётка.работу работай.а не в интернете ..надо в своём огороде порядок навести а не лезть ..другие районы исправно платят за всё..вот дались всем эти крыжи.. АНДРЕЙ

У других районов нет таких долгов, как у жителей Крыжей.

Больные люди должны жить под присмотром и не одного человека. Никто не знает, когда у них может случиться обострение болезни. В таком состоянии они очень опасны. Нельзя их слить рядом с нормальными семьями. Один человек с тремя и более больными не справится. И медики должны это понимать.

У других районов нет таких долгов, как у жителей Крыжей.

не каркай если нет так будут

В любимых Крыжах всегда портили жизнь. Чего стоят только Иловые пруды с очистных города в 3-4км. от Крыжей. Там у меня дача. Никогда не забыть етот волшебный аромат который при определённом направлении ветра *радовал* жителей . Старожилы могут вспомнить и мясокомбинат. Вообщем в стратегическом развитии города наш микрорайон всегда был отхожим местом. Хоть тут рядом и лес и природа благодать пришла сюда много позже .

.......... в Крыжи не доставят людей с психическими заболеваниями............

В Крыжах что, люди второго сорта, не пойму? При чем тут долги за коммуналку? Люди, какие вы злые, смотрите, чтобы психбольных не подселили в ваш дом (без долгов).

в волостях людей почти нет вот и отправьте этот ценный груз в Вышки там будут рады принять всех и наших думских тоже всех и никаких но мойша

Проще психов к думе присоединить. Та ещё клоака.

Проще психов к думе присоединить. Та ещё клоака.

ПСИХИ УЖЕ ГОД КАК В ДУМЕ.

ПСИХИ УЖЕ ГОД КАК В ДУМЕ. БЫЛОЕ И ДУМЫ. ГЕРЦЕН.

Тем более)) Потесняться!!!

3 класса и коридор....!

Вы не пробовали в конце коридора надавить на капюшон своего клитора?

Написать комментарий