В центре города установлен новый объект “Я люблю Даугавпилс” 33

В преддверии Дней города-2018, которые начнутся уже в ближайшее воскресенье, 3 июня, в сквере около костела Св. Петра установлен новый объект среды “Я люблю Даугавпилс”.

Ранее идея установить в городе подобный объект не раз рассматривалась на заседаниях Комиссии по городской среде и строительству. Из нескольких предложенных вариантов члены комиссии остановились на одном объекте с подсветкой, автором которого стал художник Ромуальд Гибовский.

1 июня, 14:15

Анна Казначеева, Gorod.lv

Фото: daugavpils.lv


Написать комментарий
Показать предыдущие 13 комм.

И стесняюсь спросить. И сколько сиё чудо стоило?

У МЕНЯ РАЗНОЕ ПОНЯТИЕ К ЛЮБВИ К ГОРОДУ .Я НЕ ТАК ЕГО ЛЮБЛЮ КАК ЭТИ .КТО ТО НАЗЫВАЕТ ИХ ПИ-ДОРАМИ КТО ТО ЦГЯми а некоторые СЛУГАМИ НАРОДА .У НАС РАЗНАЯ ЛЮБОВЬ .

Красиво и ярко. Молодцы! Пусть будет больше разных "приятностей" в этом городе.

Пустое :(
Докажи любовь,не уезжая из города

Красиво и ярко. Молодцы! Пусть будет больше разных "приятностей" в этом городе. Горожанин

тупо,избито, по-мещански, без души и полета мысли,не привязано к городу и к месту-
сердце умирающего Даугавпилса одной ногой в могиле

но бабла схавали как хотели

Гнойные вы!Болты,жопы.Выключи комп и выйди из дома.

Красиво и ярко. Молодцы! Пусть будет больше разных "приятностей" в этом городе. Горожанин

солдат любит ясно, а дурак - красно

тупо,избито, по-мещански, без души и полета мысли,не привязано к городу и к месту- сердце умирающего Даугавпилса одной ногой в могиле но бабла схавали как хотели сердце умирающего Даугавпилса

сначала бюджет растранжирили на плохо уложенную брусчатку,
теперь на её взламывание,

Да брусчатка тут ужасная! Где-то её вообще нет! Ходить оочень неудобно! Боюсь ребёнка пускать ходить там! Зачем такую положили!а рядом около сердца цветы нужны!!!!!!

Да брусчатка тут ужасная! Где-то её вообще нет! Ходить оочень неудобно! Боюсь ребёнка пускать ходить там! Зачем такую положили!а рядом около сердца цветы нужны!!!!!! Горожанка 2

www.youtube.com/watch?v=jJMFOvYDyyU&pbjr…

2 пути в пропасть

Тонущее сердце, символизирующее тонущую любовь к городу. Уехавшим особо понравится.Можно усовершенствовать конструкцию и под тонущем сердцем налить кучу говна. Будет совсем понятно в чем тонет город.

Durackij pamjatnik, zakrivaet vesj vid na krasivuju ploshadj

какие вы злые - а я очень люблю свой Даугавпилс - всем сердцем ( вот потому и сердце )

Красиво! Отличная работа!

Надо стены костёла отбелить!!! Фон пошарпаный!!!!

Надо стены костёла отбелить!!! Фон пошарпаный!!!! Горожанка 2

я скажу более, фон не удачный вообще, на скамейке люди сидят постоянно, ещё попробуй найди момент когда их не будет чтобы сфоткаться. Брусчатку после работ не помыли даже, как всегда в этом городе.

Лучше бы памятник раввину, батюшке, ксендзу и причетнику поставили - все вместе, в единой молитве за Даугавпилс! Куда интереснее! И дружба народов, и религий и всего! Так как оно и есть в нашем городе! А это - пластмассовая ерунда, для детей фоткаться разве только. И то, уже не актуально...

Лучше бы памятник раввину, батюшке, ксендзу и причетнику поставили - все вместе, в единой молитве за Даугавпилс! Куда интереснее! И дружба народов, и религий и всего! Так как оно и есть в нашем городе! А это - пластмассовая ерунда, для детей фоткаться разве только. И то, уже не актуально... Валентин

Тогда уже гастарбайтеру и дальнобойщику, что-ли...

Красиво! Отличная работа! От сердца

целующиеся голубки вам , как мещанину, больше понравилмсь бы

Тогда уже гастарбайтеру и дальнобойщику, что-ли...

Наркоману или алкоголику - тоже очень прилично получится! Это же люди! Даугавпилчане! И еще можно чтобы был сенсор: приближаешься к какому-нибудь, а оттуда: эй дырст, а к другому: иди в сраку. Многонациональность! Мультифункциональность! Реальность как она есть!

Написать комментарий