Принято окончательное решение о реорганизации спортшколы 15

17 мая депутаты Даугавпилсской думы окончательно утвердили решение о реорганизации Даугавпилсской детско-юношеской спортшколы и создании спортивных образовательных учреждений профессионального направления “Даугавпилсская ледовая школа” и “Даугавпилсская школа индивидуальных видов спорта”.

Учреждения начнут работать с 1 июля. До этого момента планируется провести открытый конкурс на должности руководителей учреждений и утвердить кандидатов голосованием депутатов думы.

В состав Ледовой спортивной школы войдёт хоккей, фигурное катание и художественная и спортивная гимнастика. В свою очередь в Школу индивидуальных видов спорта войдут биатлон, фехтование, тяжелая атлетика, стрельба, бокс, вольная борьба, греко-римская борьба, теннис, гребля, плавание, легкая атлетика.

Штат сотрудников по сравнению с работающей ранее одной спортшколой планируется увеличить на 6 человек. Часть работников перейдет с нынешней спортшколы, другая часть будет принята на конкурсной основе.

Для нужд двух новых учреждений из средств городского бюджета на непредвиденные случаи будет выделено дополнительное финансирование в размере 24 480 евро.

17 мая, 16:40

Инна Барабанова, Gorod.lv

Фото: Gorod.lv


Написать комментарий

Итоги конкурса уже известны.
Сатаров и калкунский хоккеист.
Риша хватит блефовать.все уже известно.
Вот такие подставные конкурсы у нас в городе.

А в чём смысл всей этой околоспортивной вакханалии? Кто из знатоков спорта скажет, для чего это делается?

А в чём смысл всей этой околоспортивной вакханалии? Кто из знатоков спорта скажет, для чего это делается?

Устроить своих.

всё правильно. надо ведь пристроить своих любимых и очень дорогих друзей. какой вам спорт ? ничего не делать и получать бабки - где ты найдёшь ещё такую халявную работу. а где у нас профессиональные спортивные чиновники ? их просто нет. а должности - аж 6 единиц - будут ! ну и депутаты...

Сатарова тянет лякса с савицким.вот такая картина.да и енбаев их поддерживает.

Лучше бы Локомотиву эти деньги дали!

Что за Сатаров ? Кто такой ? Он вместо Енбаева?

Кто такой САТАРОВ? Неужели из Таторстана приехал на наш конкурс ? Во даёт мужик, молодец. Сразу видно желает работать на благо города. А у него есть толкачи или сам лезет честно ? Пусть докажет и работает если есть желание.

Итоги конкурса уже известны. Сатаров и калкунский хоккеист. Риша хватит блефовать.все уже известно. Вот такие подставные конкурсы у нас в городе. аналитик

Тем лучше... каждым видом спорта должен заведовать специалист ,который футбол или хоккей не только по телевизору видел.

Фото Енбаева иногда печатают. А кто такой Лякса? Так часто эта фамилия звучит. И всегда в связке с Енбаевым. Какой-то спортивный междусобойчик у нас в городе.

Un CIK tad būs jauno vadītāju?

Сатаров это физрук 12 школы, ему Енбаев каждый год учителя года вручает. Они оба как голубки или голубки даже.

Bet CIK būs jauno vadītāju? Viens?

Понятно,что лякса с енбаевым хотят видеть сатарова во главе спортшколы.лякса везде трендит о смене директора.

Есть мнение, что сатаров несможет быть руководителем, т.к. у него нет высшего образования, а только ПТУ в татарстане

Написать комментарий