Рижская клиника предлагает диалог с ангелами за 120 евро 15

В одной из рижских клиник предлагаются услуги целительницы-предсказательницы, пишет KasJauns со ссылкой на Dienas Bizness.

Агнесе Зиединя-Зариня начала работу в Агенскалнской клинике пару месяцев назад. Девушка позиционирует себя как целительницу, предсказательницу, тренера личностного роста.

По ее словам, она с детства видит ангелов, духов, поводырей человека и души умерших. В частной клинике Зиединю-Зариню называют самой известной предсказательницей в Латвии.

Совсем недавно информация об услугах целительницы еще была доступна на сайте клиники, однако теперь ее там не найти. Возможно, ее удалили после того как Dienas Bizness заинтересовался Зиединей-Зариней.

Согласно Db.lv, привести в порядок свою энергетику в течение часа будет стоит 160 евро. Также через Зиединю-Зариню за 120 евро можно пообщаться со своим архангелом или погостить в своей прошлой жизни. Услуги целителя девушка предоставляет за пожертвования и один сеанс длится не дольше 30 минут.

Руководитель клиники Эдгар Мелнис заявил, что клиентов у предсказательницы много и "запись к ней достаточно заполнена". По его словам, Мелнис давно знаком с целительницей и с ее практикой уже давно.

Три года назад на YouTube было опубликовано видео с интервью с Агнесе Зиединей-Зариней, в котором она подробно рассказывает о своих способностях.


Написать комментарий

Вот когда подобного рода предсказатели помогут пересажать всех казнокрадов, коррупционеров, убийц и насильников я лично перечислю ей 120 евро на любой указанный счёт. Да чего уж там, все 200 перечислю.
До сей поры ни за что не поверю в их способности.

Если она мне позвонит в течение часа, отдам ей 120 евро! Она ведь предсказательница, для неё это не должно быть проблемой. Если не позвонит, пусть тогда официально признает себя шарлатанкой!

А денежное деревце на столе со смыслом.....

ходил к ней - очень доволен, конский банан теперь вместо стручка

Рассказывать о своих способностях можно много!
Видимо в той клинике так лечат, что к шарлатанке запись за 120 евросов огромная..... Не дай бог лечиться в той "клинике"!

Marazm krepcajet. I naidutsja duraki kto dengi ponesut tuda.

Каждый Человек - Образ и Подобие Бога Единого Каждый Человек - Живая Одухотворенная Деталь Бога.
Бог доступен каждому.Мы можем говорить с Богом в любой ВРЕМЯ суток.ОН все слышит
Надо верить в Его Живое Присутствие,молиться Ему, жить по Его Законам и посредники не нужны!! .
Личная Связь с Богом - опора жизни каждого.
Но не унижать ближнего, не курить, не сквернословить, не воровать, не врать,не обманывать, бережно относиться к ПРИРОДЕ!Физически полезно трудиться. Фитнессклуб для ограниченных, не понимающих с вое предназначения на Земле.

Оккультная латышская медицина?! Отличное решение! Заменит всех узких специалистов медиков сразу, наверняка латышам предусмотрена скидка, ну если в последний и окончательны путь. :))

уебище работать не пробовала КАТАЛКА

В какой /палате / лежишь ? ЗНАХАРКА

В какой лежишь? ЗНАХАРКА

120? Ой, нет, спасибо, мы лучше к фее Ольге!

Каждый Человек - Образ и Подобие Бога Единого Каждый Человек - Живая Одухотворенная Деталь Бога. Бог доступен каждому.Мы можем говорить с Богом в любой ВРЕМЯ суток.ОН все слышит Надо верить в Его Живое Присутствие,молиться Ему, жить по Его Законам и посредники не нужны!! . Личная Связь с Богом - опора жизни каждого. Но не унижать ближнего, не курить, не сквернословить, не воровать, не врать,не обманывать, бережно относиться к ПРИРОДЕ!Физически полезно трудиться. Фитнессклуб для ограниченных, не понимающих с вое предназначения на Земле. Вау!.

что вы тут распелись?! человеки богу и нафиг не нужны, это самые паскудные твари на земле! уничтожают природу, живых существ, себе подобных, отравили воду и воздух, выкачивают из недр земли то что им не принадлежит, вот потому бог этих тварей и уничтожает! Лишил разума и путём войн старается уничтожить это самое большое зло на земле! БОГ МОЛОДЕЦ!!!

Поднимите телефон! А то я звоню, а вы не поднимаете. И хватит в туалете жарить на мое фото Зиединя

На какой номер бомбишься? Разрешаю прямо здесь выложить! Ну что? Сдюжишь? Или только языком цокать?

Её надо срочно на Даутком устроить, пусть расскажет о том, когда жители города будут жить при коммунизме под властью Лачплесиса и Эйгима...

Написать комментарий