Когда прикроют «точку» на улице Валмиерас? 61

«Точки», где торгуют алкоголем, закрыть бывает не просто. На этот раз в поле зрения депутата Даугавпилсской думы Андрея Элксниньша оказался частный дом на улице Валмиерас.

На своей странице в социальной сети А. Элксниньш разместил фото и следующий текст: «Супер «бронированная» точка в Даугавпилсе, на ул. Валмиерас. Видеонаблюдение, все меры безопасности. Face control. Застраховали, видать, даже свою гражданскую ответственность в местном УБОП. Многолетнюю точку на ул. Кауняс удалось закрыть. Посмотрим, что будет с этой❗️».

Депутат призвал сообщать в комментариях к своему посту подозрительные адреса и обещал взять их на контроль.

Борьба с незаконным оборотом подакцизного товара – больная тема не только для Даугавпилса. На так называемых «точках», местонахождение которых известно многим, не первый год ведется торговля нелегальным алкоголем.

Закрыть их удается с большим трудом – стражи порядка поясняют, что преступники ловчат, неоднократно переписывая недвижимость на других лиц. Так или иначе, благодаря настойчивости депутата городского самоуправления Андрея Элксниньша, была прекращена деятельность «точки» на улице Кауняс, 62а.


Написать комментарий
Показать предыдущие 41 комм.
мать лучше свою дешевле обойдёться. а спирт лечше водой разводить чем пить бояришник.ты думаешь в магазине водка это спирт с золотом? водка и есть спирт и вода .учи химию мария

в магазине тоже спирт с водой(водка), но вот заковыка - в магазине спирт этиловый и качественно очищенный, а ваш суррогат хрен знает с какого овна, плюс вода из грязного колодца!

Дура, учи грамоту. Ужас просто. ,

да какая там грамматика, уже с первого класса пьёт.

Так эти камеры ночью ничего не видят 100% черный монитор. Под таким куполом принято ставить чтобы просматривать 360 градусов а тут стоят рядом две такие камеры,если не распределительная коробка то подумал бы что это фейк. Китайская дешевизна,больше понтов чем эффективности от этого наблюдения.

Ебашь, кури, бухай!
Рожай уродов,
Умирай...

а где винстон в первомайке купить можно?

Ты скоро так заверещаешь скула старая что тебе до конца дней хватит. Говном твоим завоняло. Ты кого стращать собралась,говном решила своим напугать? Я к тебе приеду ты с говна сойдешь

Приезжай. Очень жду!

не звизди! была водка при ссср 3.62, так такие как ты самогонкой торговали, изготовленной чуть ли не из фекалий! а сейчас просто некачественный спирт водой разводите, дельцы, мать вашу! дп ладно

....то гансы недобитые травили православных под крышей нацикамуняк !

Я стесняюсь посоветовать; а может с полиции начать? Есть люди которые получают зарплату за соблюдением порядка на вверенной им территории во пусть и работают Муля

правят деньги и интерес !

Проблема решается очень просто. Поставить скрытое наблюдение и когда привезут очередную партию принять тех кто привозит и дать им реальный срок с конфискацией. Тогда и будет порядок. Только это почему то никто не делает За правду

А зачем ставить? И так поставили,осталось приехать и жесткий диск выбрать с видеорегистратора))

Приезжай. Очень жду!

На тебя это очень похоже.... 100 лет твою норку никто не хорохорил?
Перед отъездом обязательно загляним

А тебя ебот когда прикроют? когда водка будет стоить 3,62 понял? мария

Мария, Вы алкоголичка и без спирта никак?

Ты ещё и женщин не пользуешь, так может ещё и секс запретить? соседка

Он женщин не пользует. Это Вас все пользуют и используют. Он их любит.

А я готов выпить и полоскать вас с Надькой Лесник

Вы уверены, что столько выпьете и после того еще пропОлоскать (в дезинфекционном средстве) сможете?

С таким уровнем жизни от точек не избавитель,с самого начала была государственная программа-споить людей ,,роялем, чтобы воровать не мешали,а теперь поздно,свинья везде грязь найдет.И чем дороже в магазине,тем пить будут больше,да и там тоже паленая.

Очень даже. Хочется чтобы город вычистили от грязи и таких как вы, которым всё по.уй и только и умеет, что бухать, та левым алкоголем торговать. Так что да, е.ёт. Ножками вы задрыгали. Стрёмно стало? Или полицейская крыша делает вас неуязвимыми? Вместе со своей крышей пойдёте.

ты бы лучше занялся теми кто разворовывает гос. бюджет , которые крадут у тебя и твоих детей.

ты бы лучше занялся теми кто разворовывает гос. бюджет , которые крадут у тебя и твоих детей. 555

Они в вы звенья одной цепи. Так что избавившись от вас избавимся и от тех, кто разворовывает бюджет.

Вы уверены, что столько выпьете и после того еще пропОлоскать (в дезинфекционном средстве) сможете? Ivka

А что там пить? Бутылочку винца.

Когда Элксниньш закроет точку по продаже крутки и сигарет по адресу Венспилс 92а?

Зачем закрывать.Налог в 10% и проверка качества.Дайте народу дышать ,педерасты !!!

Однажды все с Богом встретимся и ,что потом. ..либо вечно в аду или в раю. ..ЗАДУМАЙТЕСЬ

Написать комментарий