Продолжается регистрация в летние лагеря: с 16 апреля начнется оплата путевок 5

В Даугавпилсе продолжается электронная регистрация в летние лагеря для детей и молодежи, которая началась 7 апреля на домашней страничке Даугавпилсского Молодежного отдела в разделе “Nometnes” («Лагеря»).

Со спискам лагерей и программами можно ознакомиться здесь.

Путевку следует оплатить перечислением через интернет-банк или обычный банк, указав название лагеря, имя и фамилию ребенка, а также персональный код. Затем, с распечатанным платежным поручением обязательно стоит прийти в Молодежный отдел на Саулес, 5а и выбрать путевку. Сделать это можно будет начиная с 16 апреля.

Лагеря, которые состоятся в июне, следует оплатить и оформить документы до 2 мая; лагеря в июле - до 6 июня; лагеря в августе - до 4 июля.

Напомним, что заявку следует заполнять на латышском языке. В каждом месяце можно выбрать три лагеря, распределив их по приоритету. Если в одном из лагерей уже не будет свободных мест, то система переключится на другой лагерь. После регистрации не будет возможности поменять выбранное место лагеря в порядке приоритета.

Заполняя заявку, стоит быть внимательными и регистрировать ребёнка в лагерь в соответствии с его возрастом.

Детям из малообеспеченных семей питание будет оплачено Социальной службой, однако остальную сумму за участие в лагере придется внести родителям.

Тел. для справок: 654 22306.

9 апреля, 12:50

Виктория Панарина, Gorod.lv

Фото: Gorod.lv


Написать комментарий

Какая регистрация?В первые 15 минут всё разобрали.

Какая регистрация?В первые 15 минут всё разобрали. Гном

глупый?

Да действительно очень большой спрос на лагеря! Если бы увеличили бы число мест в лагерях, было бы лучше!
А почему нельзя пойти на встречу детям и увеличить места? Что для этого надо - воспитатели и финансирование?
Ну дайте Дума денюшек деткам!!!!! Пожааалуйста!!!! Детки летом отдохнуть хотят!!!!!! Родителям тех детей кто не попал в лагеря теперь надо думать чем они будут заниматься - планшеты и болтаться около дома!

глупый? Йихард

Переведи

У меня приемный ребенок сирота я не могу его отправить в лагерь к кому обратиться кто поможет какое то безобразие что делать вот тебе и дети сироты все для них .СИДИТЕ В МОСКВЕ ДЕТКИ.

Написать комментарий