Финал Евровидения 2006. 10 лучших. 9

Победитель конкурса определялся телезрительским голосованием

Голосование телезрителей в тридцати восьми странах подтвердило ряд стереотипов Евровидения: большинство стран отдали голоса своим соседям. Друг за друга голосовали балканские страны, Скандинавия, Греция и Кипр. Румыны проголосовали за Молдавию, а молдаване за Румынию.

Выбор победителя музыкального конкурса «Евровидение-2006» оказался «необъективным». Такое мнение выразил глава российской делегации на конкурсе, директор музыкального вещания Первого канала Юрий Аксюта.

Полный текст статьи

21.05.2006, 09:45


Написать комментарий

Да что мнение этого аксюты?
Кто он такой? Муз. олигарх?
Фины устроили лучшее, а Евровидение - это прежде всего ШОУ, а не демонстрация юбок, бабских ног. Надоело.

Вообще-то Евровидение это конкурс песни.Фины бузесловно выделялись оригинальностью, но на мой взгляд, были более достойные выступления.И не Билан.
Например, украиночка очень зажигательная девочка.

Дима Билан самый клевый чувак, который за последнее время выступил на Евровидении от нашей страны.Его песню будут петь еще полгода, а финскую песню вы уже сегодня забыли!

я считаю,что фины совершенно не вписываются в формат Евровидиния ,устроить можно было такое на собственном концерте,а не здесь,я не являюсь ярой поклонницей Димы но считаю что здесь он заслуживает 1 место,он выложился на все сто.

Димка самый лучший!!! Он достоин только первого места!!! А фины - клоуны

Димка ты лучший!!!

У Билана есть практически все:красивый голос,талант,фирменная манера исполнения,яркая модельная внешность и т.д.,а финов нет ни хрена!!!!!

Самая лучшая-НАТАЛЬЯ ГОРДИЕНКО!!

Леся: Димка ты лучший!!!

ДА ТЫ ПИСЮЮЮЮЮН!!!!!!!!!!!!

Написать комментарий