Пожар в Науенской волости: не обошлось без пострадавших 1

Иллюстративное фото
Иллюстративное фото
13 марта, в 15:45, Латгальская региональная бригада ГПСС зарегистрировала вызов в Науенскую волость Даугавпилсского края, где в двухэтажном жилом доме возникло задымление. Прибыв на место, пожарные установили, что в квартире, расположенной на втором этаже, горят бытовые вещи.

Площадь возгорания составила 15 кв. метров. Еще до приезда сотрудников ГПСС задымленное помещение самостоятельно покинули два человека – один из них пострадал и был передан работникам Неотложной медицинской помощи. Кроме того, из соседней квартиры пожарные эвакуировали еще двоих жильцов. Огонь погасили в 17:39.

В 17:10 стало известно о возгорании пыли в вентиляционной шахте пятиэтажного жилого дома на ул. Рупницас в Резекне. Пожар был оперативно ликвидирован, никто не пострадал.

Помощь спасателей вчера понадобилась животным. На улице Пилс в Краславе в школьную столовую заполз уж – его изловили и отпустили на волю, а в Даугавпилсе, на улице Васарницу, на дерево забрался кот и не решался спускаться – животное сняли и доставили на землю.

14 марта, 10:30

Руслан Соколов, Gorod.lv


Написать комментарий

Статья - один бред. Так спешили, что смешали все в одно
А пятиэтажку тоже в Науене шарахнуло, клоуны и только...