Самогон для продажи гнали в обычной лудзенской квартире 6

9 марта в рамках борьбы с незаконным оборотом подакцизных товаров полицейские Лудзы провели санкционированный обыск по месту жительства женщины 1963 года рождения. В квартире подозреваемой было устроено производство нелегального алкоголя.

Стражи порядка конфисковали 200 литров браги и готовой продукции – самогона, кроме того была изъята тара – бутылки, предназначенные для расфасовки, и оборудование. Конфискованные напитки отправлены на экспертизу – по имеющейся в распоряжении полиции информации их собирались продавать в местах незаконной торговли – на так называемых «точках».

Сообщается, что задержанная ранее не попадала в поле зрения правоохранительных органов. Согласно первой части 221 статьи Уголовного закона максимальное наказание за подобное правонарушение составляет до одного года лишения свободы.

Госполиция напоминает также, что за приобретение нелегального алкоголя предусмотрена административная ответственность – штраф до 140 евро с конфискацией приобретенного напитка (статья 170.1 Кодекса административных правонарушений).

12 марта, 17:00

Руслан Соколов, Gorod.lv

Фото: Госполиция


Написать комментарий

Не отстёгивала тётка стражам порядка, вот и результат.

" А наш притончик гонит самогончик".
" А на базаре все так дорого"
"Экспертиза на месте показала высокое качество продукта....Эксперты ушли только через 2 дня". ЧТО ПОНРАВИЛОСЬ?
Теперь серьезно. Работы нет, народ спивается, другие хоть как-то зарабатывают. Цены везде задраны в разы(!!!) Что людям делать, если "заботливые наши"( дое) довели страну и людей.
Тетке только 55 ,куда ей идти ?

И тоже верно, жить как то надо, за хату платить надо,так что еще акциз поднимайте, народ выдюжит

" А наш притончик гонит самогончик". " А на базаре все так дорого" "Экспертиза на месте показала высокое качество продукта....Эксперты ушли только через 2 дня". ЧТО ПОНРАВИЛОСЬ? Теперь серьезно. Работы нет, народ спивается, другие хоть как-то зарабатывают. Цены везде задраны в разы(!!!) Что людям делать, если "заботливые наши"( дое) довели страну и людей. Тетке только 55 ,куда ей идти ?

На зону ей.

Гнали и гнать будут,людям жить надо,изверги.

в центре города прям рядом с площадью тоже самогон гонят, и на продажу, и даже дают попробовать, вот их давно пора ловить!

Написать комментарий