Пожар в резекненской многоэтажке: пострадали трое жильцов 2

9 марта, в 18:26 пожарным стало известно о горящем жилом доме на улице Лико в Резекне. Одноэтажную постройку площадью 40 кв. метров потушили в 20:41, никто не пострадал.

10 марта, в 19:00, Латгальская региональная бригада ГПСС получила информацию о пожаре на улице Андрея Пумпура в Резекне. На этот раз загорелись стена, потолок и бытовые вещи в квартире, расположенной на первом этаже пятиэтажного жилого дома.

Пытаясь справиться с огнем своими силами, при пожаре пострадали три человека – их передали работникам Службы неотложной медицинской помощи. Из задымленных помещений было эвакуировано еще пятеро жильцов. Возгорание было ликвидировано в 20:11.

11 марта, в 15:11, пожарные зарегистрировали вызов в Звиргзденскую волость Циблского края – там горел трактор. Площадь пожара составила 10 кв. метров, его потушили в 16:47.

Всего за трое суток, начиная с половины седьмого утра 9 марта, латвийские пожарные отреагировали на 48 тревожных звонков, 40 раз жителям потребовалась помощь спасателей.

12 марта, 11:15

Руслан Соколов, Gorod.lv

Фото: Андрей Емельянов


Написать комментарий

Пожар в резекненской многоэтажке: пострадали трое жильцов
Одноэтажную постройку площадью 40 кв. метров потушили в 20:41, никто не пострадал.

Пожар в резекненской многоэтажке: пострадали трое жильцов Одноэтажную постройку площадью 40 кв. метров потушили в 20:41, никто не пострадал. redaktor s boduna

Не обсирай депутатов. Для них что первый этаж что одноэтажная пристройка,разница небольшая.

Написать комментарий