Определились две сильнейшие городские команды по футзалу

В ДОЦ 11 марта прошли полуфинальные поединки чемпионата Даугавпилса по футзалу. Первыми на паркет вышли футболисты «Sparta» Demene и Dinaburg 1275.

Особой разведки не было, обе команды были настроены на атаку. Первые четыре гола поочередно забивали Павлы – Рыжевсий выводил «Динабург» вперед, Тарасов сравнивал результат. Забив третий гол, Вадим Пиварович («Динабург») вновь вывел свою команду вперед, но буквально на последних секундах Евгений Симонов счет сравнял. Во втором тайме «горожане» ушли в отрыв, забив два гола – Вадим Паварович и Игорь Толкач, однако Павел Тарасов (он сделал в этой игре хет-трик) и Евгений Симонов вновь уравняли шансы команд. За пять минут до окончания игры команды «висели на волоске» - имели по 5 нарушений. Первыми штрафной пробивала «Спарта» - не забили, тут же Рыжевский попал в перекладину – не забил. Все решилось в серии послематчевых пенальти: у футболистов «Динабурга» все три попытки были удачными – они и прошли в финал.

В игре Bi-LansDaugavpils Futbola Asociācija индивидуальных действий было заметно меньше, да и командная игра не клеилась – полтора тайма зрители голов не видели. Во второй половине второго тайма, воспользовавшись ошибками соперников, футболисты DFA забили три гола (Павел Кольцов, Эрик Кокин, Вячеслав Вансович).

Финальная игра чемпионата города по футзалу между командами Dinaburg 1275 и Daugavpils Futbols Assjciācija пройдет в ДОЦ 18 марта, начало игры в 15:00.

12 марта, 10:00

Александр Внуков, Gorod.lv


Написать комментарий