Хоккеисты Daugavpils BJSS вырвали победу на последней минуте 1

В детско-юношеском чемпионате Латвии по хоккею в возрастной группе U-18 хоккеисты Daugavpils BJSS 10 марта в Ледус халле принимали Valmieras HK и выиграли со счетом 4:3 (3:0, 0:1, 1:2). Две шайбы – первую и четвертую провел Артем Третьяков, по одному разу отличились Артур Шакуров и Ролан Васильев, две результативные передачи сделал Максим Галилеев.

В середине третьего периода в течение одной минуты гости забросили две шайбы и сравняли счет. До конца игры оставалось десять минут. Их атакующий запал все же удалось сбить и перевести игру в их зону – броски по воротам гостей следовали один за другим, но вратарь побеждал. И лишь на последней минуте спортивное счастье улыбнулось нашей команде – победа далась с трудом (после финальной сирены даже потолкались).

Главный тренер нашей команды Юрий Агурейкин после игры отметил: «Мы всегда тяжело играем с Валмиерой. Тем более - сегодня, когда отсутствовал Владислав Барковский – лидер команды. Он один – это 30% усилий всей команды как в защите, так и обороне. Последние игры без него нам очень тяжело даются – у него дисквалификация на пять игр. Тем не менее, очки мы набираем и пока по потерянным идем совсем не плохо. Следующая игра будет на выезде с Пардауговой, очень непростой предстоит поединок».

12 марта, 08:10

Александр Внуков, Gorod.lv


Написать комментарий

#77 - разве хоккеист?