🚗 Фотофакт: авария на перекрестке ул. Смилшу и Кауняс 10

19 февраля на перекрестке улиц Смилшу и Кауняс произошла авария – фотографию на месте ДТП очевидец сделал после шести часов вечера. Столкнулись автомобили Opel и BMW, обошлось без пострадавших.

Как сообщила старший специалист Госполиции Ксения Белова, Opel, которым управляла женщина 1992 года рождения, не пропустил автомашину BMW, за рулем которого находился мужчина 1990 года рождения.

21 февраля, 09:35

Руслан Соколов, Gorod.lv

Фото: очевидец


Написать комментарий
Вечная проблема у женщин: педали- три ,а ноги только две. Все внимание не на дорогу, а в косметичку. Игорь

При всем неуважении к некоторым баобабам за рублем, в данном случае один из 5 проедет по знакам, остальные по привычке.

А водитель на то и водитель чтобы следить за знаками на дороге, а не по мобиле трещать и говномузыку крутить черезь громкоговорители на всю улицу. Умники блин и тт в том числе, тебе еще автопилот поставить в машине.

Говносайт, вместо того, чтобы банить и амбиции свои выпячивать, лучше бы предупредили водителей о смене преоритета на перекрестке. Не галимой схемой, а нормально обьяснив. Удаляйте и баньте. tt

Это должен делать не сайт, а соответствующая дорожная разметка и знаки. Понятное дело, что следить за знаками надо, но нужно принимать во внимание человеческий фактор. Для этого заранее устанавливают предупреждение. Не просто знак, а нормальный такой яркий элемент или информационное табло. Но дебилам нет проблем до невнимательности людей, им главное успеть попилить и больше по карманам распихать. Никто не думает о безопасности на дороге, только думают о своих карманах.

Господа=бывшие товарищи какие вы злобные, добрее надо быть и терпимее.

Говносайт, вместо того, чтобы банить и амбиции свои выпячивать, лучше бы предупредили водителей о смене преоритета на перекрестке. Не галимой схемой, а нормально обьяснив. Удаляйте и баньте.

А у водителей что глаз нет смотреть на знаки?

А у водителей что глаз нет смотреть на знаки? марк шагал

Не только глаз,у нас в городе сложилась не нормальная тенденция с водителями женщинами особенно молодёжью,как только авария обязательно выезд на главную,а это начало из школы где они стремились подражать "продвинутым ценностям",которым "кишит" интернет:курить всякую дрянь,употреблять алкоголь и т. д.,всё это отразилось на мозг рассеянность,не внимательность,потому что у женщины это "уродуется " быстрее,чем у мужчин.

На рацианальные предложения всем пофиг. Не раз говорил- проводить статистику автошкол и принимающих экзамен на предмет аварийности их выпускников. И наказывать!!! Но к сожалению- это бизнес и важно не качество, а кошелек. А крайние- это люди, которые могут из-за дурака неуча оказаться в больнице или на клатбище, как повезет. Надо собирать голоса на манабалс с петицией о наказании безолабепных инструкторов и автошкол, а так же принимающих экзамен.

На ул.Каунас сменили приоритеты на пересечении с ул.Смилшу.Почему-то никто не убрал знак "лежачий полицейский" и ограничение скорости до 30 км.час.Это,во-первых...Во вторых,поток автомобилей с ул.Варшавас перенаправили на ул.Каунас,но никто не потрудился убрать автомобили,припаркованные с двух сторон дороги.И так дороги стали уже из-за сугробов,так еще и со встречной разминуться стало труднее.Надо запретить парковаться хотя бы с одной стороны.

А может это судьба? И по возрасту подходят :D пострадавший и виновница, вы хоть номерами обменялись?

Написать комментарий