Строительство путепровода: с 19 февраля – новые ограничения движения 8

C 19 февраля по 31 октября этого года в Даугавпилсе, в связи с возведением путепровода, будет ограничено движение на участках улиц Смилтенес и Малу.

Движение транспорта будет организовано согласно схеме Nr.SO-3A. Управление коммунального хозяйства выражает просьбу быть внимательными и следить за знаками.

Напомним, что строительство двухуровневого путепровода ул. Смилтенес с подводными путями до перекрёстка улиц Смилшу и Кауняс началось в ноябре прошлого года. Общие расходы для реализации проекта составляют 13,5 млн евро, из которых более 3,7 млн - средства городского самоуправления.

16 февраля, 15:50

Виктория Панарина, Gorod.lv


Написать комментарий

Gospoda redaktori ,vi foto sami fotkali.poprobuite uvelicitj.

Gde novoe foto zakritija dorog ,

В думе,что, фотика нет нормального?

Кто-нибудь может тут хоть что-то разобрать???

Цeны нa элeктpoэнepгию пocтaяннo pacтут, но ecть спoсoб плaтить нa 50% мeньшe! Узнaл об этoм лaйфxaке в cтaтьe oпытнoго инжeнepa-элeктpика https://steem.ly/electromonter и пoльзyюсь ужe пoл гoдa! Этo лerальнo, coветую вceм, ктo нe xoчeт пepeплачивать! Alex

в ссылке вирус!

В нашей думе всё через жопу, и фотографии схем объезда и сами схемы объезда. Самое плохое, что тупость не лечится, но о тупых деяниях люди помнят очень долго. Прелатов похоронил себя своими идиотством и непрактичностью. За что бы не взялся, всё через одно место.

Кто-нибудь может тут хоть что-то разобрать??? ?

А чего там разбирать? Смилшу от Каунас закроют. Переезд закроют. Объезд пустили по Ароду мимо многоквартирных домов, где люди оставляют свои авто. Стоянку на Ароду от Каунас до Варшавас запретили. Параллельно Ароду улица с частными домами, но у нашего руководства не хватило мозгов пустить объезд туда, чтобы не создавать ни для кого неудобств. В общем, "мудрость" нашей думы не перестаёт удивлять. Думаю это ещё не конец. Знаков ещё понатыкают, попомните моё слово!

Na grani.lv smotrite tam vse uvelicivaetsja

Написать комментарий