В Екабилсе из автобуса высадили плачущую, больную 11-летнюю девочку 15

Иллюстративное фото
Иллюстративное фото
В Екабпилсе из автобуса 5 маршрута контролеры высадили 11-летнюю девочку, недождавшись пока ребенок найдет в сумке билет, об этом сообщает портал Radio1.lv.

Девочка возвращалась домой из поликлиники и была высажена на незнакомой остановки, далеко от дома. Инцидент произошел в минувший понедельник. В SIA «Jēkabpils autobusu parks» обещали разобраться с неприятной ситуацией.

Больного, плачущего ребенка без лишних разговоров высадили из автобуса зимой, о случившемся Radio1.lv рассказала мама девочки Лига.

Дочка Лиги заболела на выходных и в понедельник вместе с мамой отправилась в поликлинику. После посещения врача мама с дочкой зашли в автобус и поехали вместе.

Но, женщине надо было возвращаться на работу, поэтому она вышла на остановке «Vecpilsētas laukums», а перед этим положила дочке в сумку билет. Девочка должна была доехать до остановки «Dārzu iela».

Но на остановке «Meža iela» в автобус зашли контролеры.

Ребенок не смог сразу же найти в сумке билет. Девочка разволновалась, заплакала.

Никто из пассажиров не вмешался и не настоял, чтобы больной ребенок продолжил путь до дома.

В итоге на остановке «Akurātera iela» девочку высадили. Она оказалась одна, на холодной и незнакомой остановке. Ребенок позвонила маме, она не знала что делать. Пешком идти домой - очень далеко и здоровье не позволяет, а денег на новую поездку у девочки не было.

Помогла коллега мамы, которая отвезла Лигу на остановку к дочери и доставила обоих домой.


Написать комментарий

Это конечно сыграл человеческий фактор.Контролеры в этом проиграли.Жаль ребенка.

Откуда же такая бесчеловечность, хуже зверей блин.

Видя такое положение, почему-то ни у кого из пассажиров не возникло желания уплатить за проезд ребенка. А уж потом разобраться с контролерами и ситуацией. Озверели мы...

Маме девочки не пожалеть времени, нервов и денег. Довести дело до суда! Вплоть до того, что привлечь инспекцию по правам ребенка. Чтобы впредь неповадно было. Нашли с кем тягаться - с малышкой. Такая ситуация может произойти с любым человеком. Иногда складывается впечатление, что у нас детей многие просто ненавидят. Моему второклашке пару недель назад какая-то сеньора в трамвае так по ноге тележкой проехалась, спешила место занять свободное, что синяк остался. Если бы что было посерьезнее, я не стала бы молчать!

Вам не угодить то в Риге в автобус пытались мальчика усадить плохо, пытались высадить из автобуса тоже плохо.
Хорошо что не пытались засадить и на том спасибо.

Idioti. Zasudit takih nado. Bednij rebjonok. Otkuda stolko zlosti. Zhivotnoe tak ne pistupilo bi, a tut ludi.

Контролеры уже зверями стали

Контролеры,конечно звери.Им нет оправдания.Однако и мамы тоже должны учить детей ответственности (не терять билет и не прятать его далеко).Если бы мама озаботилась,чтобы ребенок держал билет в доступном месте - этой ситуации просто не было бы...У нас в транспорте все школьники с младших классов первым делом показывают кондуктору проездной - этому не так сложно научить...

Нелюди!!!А билет любой может потерять!!!Это ж ребёнок!

Контролеры уже зверями стали Татьяна

А когда контролёры были людьми!??????

Kontrolieri zvēri! Vai tad viņiem nav savu bērnu vai mazbērnu? Gadījums ar mazo Ivanu, kad arī bērns izkāpis svešā vietā, apmaldījies un tad atrasts miris. Vai tad tas gadījums nav licis nevienu aizdomāties?No kurienes tāda vienaldzība? Tie taču ir bērni, vienalga cik viņam gadu. Uzskatu, ka tādus kontrolierus nekavējoties ir jāatlaiž no darba. Un mammai Līgai jāiet uz tiesu. Šodien izsēdināja šito bērnu rīt vēl kādu citu. Kas tad notiek Latvijā? Vai nav laiks mainīt kaut ko likumdošanā un saukt pie atbildības kontrolierus un šoferus???

В нормальной стране, люди бы заступились, не помогли бы слова, заплатили бы за неё штрав. А наши мало того, что нищие благодаря правящим, так ещё и безразличные к окружающим, сидят молчат и думают только о себе.

Цeны нa элeктpoэнepгию пocтaяннo pacтут, но ecть спoсoб плaтить нa 50% мeньшe! Узнaл об этoм лaйфxaке в cтaтьe oпытнoго инжeнepa-элeктpика https://steem.ly/electromonter и пoльзyюсь ужe пoл гoдa! Этo лerальнo, coветую вceм, ктo нe xoчeт пepeплачивать! Ank

Да надоел уже!!!!!!

Ой ,что тут говорить о чужом городе У нас сколько случаев было Сами кондуктора высаживали деток маленьких, если проездной не может найти Смотрите свой город, какие тети у вас мерзкие работают

Написать комментарий