Я. Лачплесис: Политическая картина в Даугавпилсе может измениться 79

Депутат Даугавпилсской городской думы и председатель «Латгальской партии» Янис Лачплесис в своём интервью журналистам газеты «Латгалес Лайкс» рассказал, что не исключает смены политической картины в Даугавпилсе, и не может назвать работу мэра Даугавпилса Рихарда Эйгимса успешной. Он также отметил, что «Согласие» должно быть представлено в думе.

«Не могу сказать, что работу Рихарда Эйгимса можно назвать успешной. От правящей партии Союза зелёных и крестьян, которую он представляет, мы ждали намного большей поддержки. В первую очередь, речь идёт о погашении долгов Даугавпилсской региональной больницы, которая перевыполняет планы по лечению пациентов.

Диалог между «Латгальской партией» и «Нашей партией» налажен, работаем. Но я не исключаю, что в 2018 году политическая картина в Даугавпилсе может измениться вновь, ведь впереди у нас выборы в Сейм.

Что касается партии «Согласие», то я считаю, что она должна быть представлена как в правительстве, так и в нашей думе. Когда я был председателем, «Согласие» входило  с нами в коалицию», - подытожил Лачплесис.


Написать комментарий
Показать предыдущие 59 комм.

Лачплесис вступил в сговор с Эйгимом, путем шантажа, угроз или подкупа за долги,
инициировал предательство в Мусу партии,

разрушил коалицию с Согласием,

не допустил получение ЕС субсиий в городской бюджет, теперь хитромудро в этом обвиняет прлитических оппоненнотов,
Янковскую умаслил 7-ым путешествием за китайским шмотьём,

лыжи готовит в кресло мэра, но не в Сайем, потому что там доходы личные упадут,
и ни он, ни его партия, симбиоз коррумпированных олигархов и националистов никому не нужны в партнеры Сайма

Не могли бы пояснить, что значит слово "рукожопый" Вопрос

"рукожопый" - тот, кто в ответ на вашу честно поданную руку, пытается ответить пожатием ягодицами

например: решили вы поддержать понравившегося по обещаниям кандидата в депутаты.
время и деньги, энергию свою вложили в его предвыборную кампанию
и , когда он стал депутатом, на первый ваш вопрос, отвечает гордо: А кто ты? не помню

вот такой "рукожопый" депутат,

не считая "рукожопых " слесарей и строителей

А куда же Оля - Раскладушка денется? Кстати, хорошее её погоняло придумали. Навар из под латгальских яиц

Поможем всем миром. Скинемся по пятерочке!

Шо, опять? Всё, Лачик понял как вляпался, сделав мером Эйгима? Закрутил задом, завилял? Только теперь уже поздно. Предал Лачик всех, кто за него голосовал. Теперь уже Лачику никто руки не подаст. Печалька.

Лачплесис может и в Сейм свинтить. А там и пенсион скоро. Щебень

Tak i planiruet! Vopros popadet li v Seim?

Если только ещё более в худшую сторону

Эйгима уже два раза с власти снимали, причем не за что. Будет жестко, если та же история. Коалиция Лачплесис-Элксниншь это фантастика. Как же они сработаются ))

Хам он редкий ! Одно слово - ментяра. Мент он и в Африке мент ! ---a Elksnin KTO? :-) ggg

Эйгим прямолинейный, как и Элксниньш, который даже еще более горячий, А Лачплесис душка. Тихо и не заметно душит, без эмоций.

Я тоже думаю про Дукшинского. Такой же серый и невзрачный, как Лачплесис. Лишних телодвижений делать не будет и как Элксниньш на рожон тоже лезть не будет. А голосов им хватит, чтобы сместить Эйгима и без ЦС. Тут опять Ливия выйдет из небытия, шестерка Прелатов подтянется и Здановский. Как раз девять голосов получается.

6 от латгальской, Ливия и шкура Евсеева подтянеться и нормас будет Лачплесису ...

Эйгима уже два раза с власти снимали, причем не за что. Будет жестко, если та же история. Коалиция Лачплесис-Элксниншь это фантастика. Как же они сработаются )) миымва

Если Элксниньш сработается с Лачплесисом...то он станет такой же продажной тварью ...как и Эйгим...он умный парень...не станет хоронить свою политическую карьеру...

Если Элксниньш сработается с Лачплесисом...то он станет такой же продажной тварью ...как и Эйгим...он умный парень...не станет хоронить свою политическую карьеру... игорь

Наивно..Андрея с командой и оставят в опозиции,никогда он не согласится на мировую с Лачиком. Если только не случится чудо,гражданский переворот!А Лачик хитро ждёт,кода отнимут мандат у Риши за язык,другой скандал ему не на руку.Сейчас идет подготовка ввести 3-м вице-мером Дукшинского,чтобы его затем рекомендовать в меры,а самому в сейм!Недооцениваете вы ''серого,удобного'' Дукшинского!Коалиция проголосует за своего,Прелатов со Зданоеским тоже наверняка,ну и Ливия.

Жаль, что мы на выборах даем зеленую улицу авантюристам. Лачплесису пора покинуть город . Рената

Это не авантюристы и не аферисты ,а враги! Масонские холуи . Их назначают масоны из тайного мирового правительства. К сожалению политическая ситуация не может измениться ! Почему ? Как это ни печально ,но у "Согласия","Латгальцев","Наша партия " одни и те же руководители. Эти руководители и решают всю политико-экономическую жизнь края. Руководители масоны . И местные политики смогут сами решать судьбу края и города лишь в том случае ,если уйдут из под опеки масонов, выйдут из НАТО и ЕС,и если понадобится,то и из состава Латвии. Тогда и только тогда этих политиков можно будет воспринимать как самостоятельных ,а не масонских марионеток.

А Лачик хитро ждёт,кода отнимут мандат у Риши за язык,другой скандал ему не на руку.Сейчас идет подготовка ввести 3-м вице-мером Дукшинского,чтобы его затем рекомендовать в меры,а самому в сейм!Недооцениваете вы ''серого,удобного'' Дукшинского!Коалиция проголосует за своего,Прелатов со Зданоеским тоже наверняка,ну и Ливия. xxx

Lāčplēsis и сейм вещи несовместимые. Там он не будет, слаб во всем. Время его прошло окончательно. Годен к нестроевой,!

Lāčplēsis и сейм вещи несовместимые. Там он не будет, слаб во всем. Время его прошло окончательно. Годен к нестроевой,! Wer

Так можно спокойно посидеть, посопеть в уголке. А там и пенсия.

Янис Антонович зачем усы сбрил? Любовь-морковь

У кого?

viltigais JANIS saprot ,ka Eigimam bus kaput , tapec sak tuvinaties SASKANAI

Как можно было отдать должность мэра Эйгиму, безграмотному человеку, не пользующемуся уважением среди горожан. Над ним смеется большинство даугавпилчан , язык выучить за столько лет не может , в Ригу к министрам по делам ему ехать в наказание , да он и по-русски-то говорить толком не может . Речь абсолютно не развита . А каких советников он себе набирает ? Люди , сделайте себе выводы, не голосуйте больше за Эйгима , не опускайтесь до его уровня.

"подИтоживал"- от слова "Итог"

Для нашего всеми любимого города нужен умный избиратель и пересмотр избирательной системы. Вот тогда город и его жители будут процветать.Не могут в думе без политики приступить к работе - вон из думы !
Мы отстёгиваем им не малые деньги, а они до сих пор выясняют отношения.

A kuda propala IGRA PRESTOLOV?

Написать комментарий