Читатель: меня жестоко избили охранники даугавпилсского ресторана 108

В редакцию «Наш город.» обратился житель Даугавпилса, столкнувшийся, по его словам, с неоправданной жестокостью охранников популярного ресторана «Taller».

«В ночь с 23 на 24 декабря, в 02:30, я был в ресторане «Taller». Немного выпил. Уже собирался уходить, когда увидел, что охранники избивают какого-то посетителя – у него уже лицо синее было. Я им говорю: «Что вы творите?». Начал от него оттягивать одного охранника. В это время кто-то хватает меня за шею, валит и начинает конкретно колошматить – еще сильнее, чем того.

Избили так, что до сих пор ребра болят. Затянули меня в каморку и там продолжили бить – коленками на спину прыгали, а у меня и без того – смещение позвонков. Ладно, избили, выкинули меня.

Я уже потом куртку забрал, вернулся и навел на них телефон, сделал вид, что снимаю, и спрашиваю: «Вы мне расскажите. За что вы меня избили?». Получил еще раз – заковали в наручники, вытащили на улицу – куртка вся грязная была.

Утром проснулся – шевелиться не могу. 25 декабря в ДРБ снял побои – ушибы, рука от наручников пострадала, лоб разбит был, губа. Заявил в полицию. Мне потом пояснили, что до меня была какая-то драка, потому и попало первому посетителю. Я, конечно, понимаю, не надо было, может, мне и лезть. Но зачем бить с такой жестокостью?

В тот день не только мне попало – били еще и швагру моего, он сидел там с двумя американцами. По его словам, один из американцев уснул, охранник принялся его будить, вспыхнул конфликт – опять завязалась «хорошая» потасовка.

В «Tallere», к сожалению, такое бывает часто. Бывают, конечно посетители, которых надо конкретно успокаивать, но в большинстве своем люди туда приходят не агрессивные, хотят просто отдохнуть».

Старший специалист Госполиции Ксения Белова сообщила, что за указанный период было не менее 4 обращений от жителей в связи с конфликтами в увеселительных заведениях. По ее словам, в подобных ситуациях нужно действовать незамедлительно – вызывать на место «неотложку» и полицию, дождаться их, снять побои и написать заявление. Лучше не тянуть с этим, не ждать день-другой. По закону, у любого человека есть право забрать заявление, но сначала все надо зафиксировать, а потом уже разбираться – договариваться или нет, забирать заявление или оставить.

 

Вадим Топорков

10 января, 05:00

Вадим Топорков, Gorod.lv


Написать комментарий
Показать предыдущие 88 комм.

Что бы не переливать из пустого в порожнее, нужно посмотреть видео. Тут говорят, что полиция приезжала, почему вы со швагрой не написали заявы? Видео было бы изъято, заведено дело и тд... А вообще, такое чувство, что мужчины вымирают как класс. Нормальный парняга поймет, что начудил по пьяни, замажет синяки бадягой, и будет с улыбкой вспоминать, даже придет опять в этот клубешник, если захочется... поржет вместе с охраниками, и делу конец... Все время проскакивает, как какие-то слюнтяи то от бабы в олимпике выхватят, то охранники их не аккуратно усмирили... заявы пишут, в сми жалуются, теряется мужское начало в людях, ох теряется...
В свое время в банзае был беспредел, охраны ловили то и дело яростную белку (видимо от способа "что бы не спать ночами") Ярость свою вымещали на всех подряд без разбору практически, хотя и сами иногда улетали в нокаут от кикбоксеров всяких )) Я не помню, чем все там кончилось (ах да, банзай накрылся) помню, как им обьявляли, что прострелят колени, если не приземлятся... А в таллере - более менее, реакция охранов нормальная на перебравших хероев - ночных фулюганов и бухих мачО )))

Что бы не переливать из пустого в порожнее, нужно посмотреть видео. Тут говорят, что полиция приезжала, почему вы со швагрой не написали заявы? Видео было бы изъято, заведено дело и тд... А вообще, такое чувство, что мужчины вымирают как класс. Нормальный парняга поймет, что начудил по пьяни, замажет синяки бадягой, и будет с улыбкой вспоминать, даже придет опять в этот клубешник, если захочется... поржет вместе с охраниками, и делу конец... Все время проскакивает, как какие-то слюнтяи то от бабы в олимпике выхватят, то охранники их не аккуратно усмирили... заявы пишут, в сми жалуются, теряется мужское начало в людях, ох теряется... В свое время в банзае был беспредел, охраны ловили то и дело яростную белку (видимо от способа "что бы не спать ночами") Ярость свою вымещали на всех подряд без разбору практически, хотя и сами иногда улетали в нокаут от кикбоксеров всяких )) Я не помню, чем все там кончилось (ах да, банзай накрылся) помню, как им обьявляли, что прострелят колени, если не приземлятся... А в таллере - более менее, реакция охранов нормальная на перебравших хероев - ночных фулюганов и бухих мачО ))) ЭксперД.

Настоящий мужчина , нет слов, надеюсь ты получил то чего хотел. Тряпка и врун , сначала напиваются и ведут себя как скот а потом ещё бегают жалуются . Заявы пишут хоть сами и не виноваты, фууу блин противно . Позорище и не стыдно было идти плакаться в газету, пожалели тебя там мол какая охрана отмороженная , побили бедного,, полиция приезжала в тот же день, почему не писал заявление сразу?!

Уважаемые, вы про забегаловку на перекрестке Саулес и Виестура, у светофора? Это и есть "Taller"? Я не эксперт по нашим городским злачным заведениям, но теперь точно знаю, что этот "клуб" лучше обходить подальше. Спасибо за информацию!

Была там на месте и все лично видела, никто его не бил, а ребята из охраны скрутили и надели ему наручники так как парень был буйный, вызвали полицию.. Дальше вопрос почему потерпевший по приезду полиции сразу не написал заявление если его что то не устраивало, и его кто то избил, насколько мне известно после подачи заявления и то через пару дней, полиция приезжала и смотрела камеры на которых видно что избиения никакого не было,автор ты трус и баба, расскажи как все было на самом деле, и как ты потом признал свою вину,такой цирк тут раздул, а люди незная ситуации как стадо Баранов ему верят Юля

Видать ты девочка которая запресщала снимать парню который снимал. У меня есть видео как они меня избивали. И всё что ты тут написала полный бред. Я просто не знаю как сюда выложить видео. Скоро видео будет тут.

Ну и? )) Видно, как выводят очередного клинящего лохопедру, который вырывается и буянит? А где там избивают кого??

Где кого избивают что то я не понимаю?!

Бухой мужик словил клина, начал буянить, охрана начала его выводить, начал вырываться и махать руками, только где избиение не могу понять?!

Бухой мужик словил клина, начал буянить, охрана начала его выводить, начал вырываться и махать руками, только где избиение не могу понять?! Игорь

Интересно где я начал буянить. Я сними разговаривал. А это уже второй раз.

Автор ты просто сказочник

Какого хрена ты вообще лезешь и прыгаешь на охрану , при исполнение своей работы, напился пришёл в клуб отдыхай, а не показывай какой ты справедливый герой, тем более незная ситуации, сомневаюсь что если бы на улице кого то крутила полиция ты бы туда полез, а здесь зачем ты лезешь ?! Ребята просто делают свою работу

А потом ещё бежишь в газету жаловаться, как не справедливо с тобой поступили, клоун

почитаешь эту писанину,люди,вы о чем?..ну да Таллер не идеальное место ну и что,какой город такие и заведения-пипл хавает..кухня там ни так ни сяк,бывает лучше бывает хуже,алкоголь там точно пить нельзя-все крутка поставляемая ментами..а чо охрана,ну да бить не имеют право,но лучше такую,а то бывает такой контингент..пьяное быдлыще быкует,вяжется,толкается,но проблема в том что этот доебавшийся бухой идиот если ему дать в голову сам же и побежит писать на тебя заяву а потом отмаливайся за сломанную челюсть этого барана,а я сюда не за этим порой захожу..а так скажешь охране -Уберите от меня этого дебила,они его за ухо и оттащат..слова Сударь,будьте так любезны, они не понимают..а если охрана кого метелит,то пусть они сами и разбираются,нахера тебе лезть,если не нравится,звони ментам..у нас город маленький и все друг друга знают кому кого надо знать,ну да есть те кого охрана трогать не будет,но эти те никогда и не дают повода чтобы им делать хотя бы замечание..

Люди Даугавпилса !,Вы посещаете заведения и имеете проблемы от охраны???,Тогда напрашивается вопрос вы проходите туда с какой целью отдыха или мотивировкой для вас служит бой устроить??? Я знаю точно что именно в этом заведение очень много происходящего является ложью я не однократно посещал это заведение и плохого сказать не могу все начинается только тогда когда местное уже некорректное от алкоголя состояния человека заходит за грань и достает предметы колющие режущее или огнестрельное оружие для расправы оппонента то в этот момент вступает в актив охрана и им приходится не сладко от таких клиентов и чтоб таких небыло приходится это урегулировать ситуацию и правильно делают иначе нельзя а если кто-то хочет померить свою силы то для этого есть специальные отведённые места без запрета там где каждый делает свою судьбу сам !!! Я являюсь независимым экспертом данных случаев что бы потом не комментировали черноту в мой адрес и не сказали что мне кто то заплатил за это.

давайте устроим БАЙКОТ этому срачу.Будьте умнее не ходите в это дерьмо.А хозяину надо подумать -какая реклама дана на всю Латвию этому тайлеру. Инара

Не хожу и Слава Богу! Это ужас а не заведение ! Уважающий себя человек даже взрослый так отдыхать низко не будет! Фууууу ! Пусть главный подумает что творит! Не ходите туда отдыхайте по другому по цевильному ведь выпить можно и в ресторане ! Особенно мужика нальються а потом деруться!

Видать ты девочка которая запресщала снимать парню который снимал. У меня есть видео как они меня избивали. И всё что ты тут написала полный бред. Я просто не знаю как сюда выложить видео. Скоро видео будет тут. Александр

Самое интерестное! А Девки что там делают м мужских делах! Парню выздравления и урок отдыхайте в других местах!

Нашли сарай где отдыхать! Закрыть его давно пора уже. Нормальные люди в такие места не ходят. Игорь

Молодец Игорь в ТОЧКУ! Пока все ходят вот и будет бордак ешьте то что сами спонсируете!!!!!!!!!!!!

КОГДА ЖЕ ЭТО ЗАВЕДЕНИЕ УЖЕ НА КОНЕЦ ЗАКРОЮТ ? МОЖЕТ ПОДПИСИ СОБРАТЬ ? ДУМАЮ ЖЕЛАЮЩИХ ЗАКРЫТЬ ЭТОТ ГАДЮШНИК МНОГО .....

Какого хрена ты вообще лезешь и прыгаешь на охрану , при исполнение своей работы, напился пришёл в клуб отдыхай, а не показывай какой ты справедливый герой, тем более незная ситуации, сомневаюсь что если бы на улице кого то крутила полиция ты бы туда полез, а здесь зачем ты лезешь ?! Ребята просто делают свою работу Крис

В этом и разница, что полиция имеет полномочия делать это, а охрана нет. Ребята просто не знают, как правильно делать свою работу.

но думаю,что охранники из-за пьяных утырков не будут себе биографию портить\ им здесь жить \,да и з\п получают скорее всего по min, А стиль комментарий--явно завистливые конкуренты пишут!

Какой лох говорит о том что можно забрать заявление, это абсурд. Покажите какое либо госучреждение, которое отдает обратно зарегистрированый документ. А охранник нато и нанят, чтобы установить порядок, недав пьяным де....м портить вечер отдыхающим. Каким способом- этому его учат на курсах охранников.

Написать комментарий