Трагедия в Краславе: младенец умер, пока взрослые распивали алкоголь 8

31 октября в 17:20, сотрудники полиции города Краслава, получив от медиков информацию, обнаружили в одной из квартир мертвого младенца. На месте происшествия были задержаны мать ребенка 1979 года рождения и ее знакомый 1991 года рождения, которые в тот момент находились в состоянии сильного алкогольного опьянения.

Для выяснения причины смерти младенца назначена экспертиза. Однако, судя по первичному осмотру, ничто не указывает на насильственную смерть.

Возбуждено уголовное дело по 123 статье первой части Уголовного закона о доведении до смерти по неосторожности. Расследование продолжается.

За такое преступление грозит наказание в виде лишения свободы до 3 лет или кратковременное лишение свободы, или принудительные работы.

Сейчас продолжаются процессуальные действия и в интересах следствия Госполиция других подробностей не сообщает.


Написать комментарий

Takih nado vobste na let 10 posadit.A ne do 3 let,i trm boleeostalnie nakazanija po etoi statje.

Takih nado vobste na let 10 posadit.A ne do 3 let,i trm boleeostalnie nakazanija po etoi statje. jurijs

Из-за отсутствия доступной медицины умерли десятки тысяч латвийцев!!! И как наказывать правителей Латвии?

Из-за отсутствия доступной медицины умерли десятки тысяч латвийцев!!! И как наказывать правителей Латвии? 【ッ】

vse ravno za ubijstva dajut menshe chem za krazhu, i ja schetaju eto ne sprovidlivo....

jab posadila poziznino..za takoe....ja ridala kogda citala...axem dumala mama vtot moment ....gde um vzrolaja zenwina....

jab posadila poziznino..za takoe....ja ridala kogda citala...axem dumala mama vtot moment ....gde um vzrolaja zenwina.... Uljana

Кто их посадит??? Там содержать и кормить надо! А работники тюрем не хотят получать зарплату работая, тюрьмы не закрыть, скоро их заполнят политические осужденные и отказавшиеся воевать против Руси. А на воле они сами себя должны содержать и государству пофиг на них.

Бедный малаш...

Ужас! Ребенок умер-дали три года! Неужели жизнь -ничего не значит уже???

Кто их посадит??? Там содержать и кормить надо! А работники тюрем не хотят получать зарплату работая, тюрьмы не закрыть, скоро их заполнят политические осужденные и отказавшиеся воевать против Руси. А на воле они сами себя должны содержать и государству пофиг на них. житель

Pridi v turmu i posmotri kak tam rabotats ne nado oļeņj bla.

Написать комментарий