Юные гимнастки даугавпилсского клуба Harmonia соревновались в Беларуси 3

В г. Барановичи (Республика Беларусь) 28-29 октября состоялся международный турнир по художественной гимнастике «Золотые краски осени».

В соревнованиях приняли участие 200 юных спортсменок из Латвии, Литвы, Польши, России и разных уголков Беларуси. Всего на помост выходили представительницы 18 команд, в том числе воспитанницы Даугавпилсского гимнастического клуба Harmonia.
Судейскую коллегию турнира по традиции возглавила Любовь Черкашина - бронзовый призер Олимпийских игр 2012 года в Лондоне. По результатам двух дней красочных и эмоциональных выступлений были определены победительницы в 11-ти возрастных категориях.

Гимнастки из Даугавпилса достойно представили свою страну, город и клуб. В состав команды вошли Елена Шушунова 2011 г. р. , Ксения Васильева 2010 г. р. ,Арина Трутько 2009 г. р. ,Алина Козловская 2008 г. р. По результатам соревнований Елене Шушуновой и Арине Трутько удалось пройти в финал и занять там 5 и 6 место в своих возрастных категориях. Самый высокий результат в команде Harmonia показала Алина Козловская, которая завоевала серебро в своей возрастной категории. До золотой награды юной спортсменке не хватило всего 0,37 балла.


Тренеры и руководители клуба Ольга Шелгунова и Ирина Казакевич выступление своих воспитанниц на таком престижном турнире считают достойным. Участия в соревнованиях такого уровня дают огромную мотивацию к дальнейшей работе - а это самое главное. Тренеры также выражают благодарность городской думе и родителям воспитанниц за оказанную финансовую и моральную поддержку. Впереди множества турниров, пусть столь удачный старт станет хорошей основой для нового спортивного сезона.


Клуб Harmonia приглашает на занятия всех желающих окунуться в волшебный мир гимнастики.

 www.dvsh.lv /www.dvsh@inbox.lv / FACEBOOK Daugavpils vingrošanas skola Harmonia

 

2 ноября, 09:20

Александр Внуков, Gorod.lv


Написать комментарий

Vsjo junnie i junnie, uze 10 let kak rabotajut, a gde vzroslie?
Naverno eto vozrast pika dostizenij - po 6-9 let

Vsjo junnie i junnie, uze 10 let kak rabotajut, a gde vzroslie? Naverno eto vozrast pika dostizenij - po 6-9 let Ljubitel

Уважаемый любитель, клуб работает 4 года🙂

Арина Трутько - молодец!!!!
Успехов!
отличный результат, Ты супер! родители вы молодцы!!!! Мы Вас любим и болеем за Вас!!!

Написать комментарий