Команда BFC Daugavpils U-16 досрочно стала чемпионом Латвии 2

Последнюю игру юношеского чемпионата Латвии в возрастной группе U-16 воспитанники тренеров Андрея Сипайло и Александра Опекунова провели 14 октября на стадионе «Строитель» против JDFS Alberts.

Еще до игры стало известно, что единственная команда – это FS Metta, которая могла догнать наших футболистов, накануне потеряла очки в игре с SK Super Nova/AFA Olaine, сыграв 2:2. Это означало, что наши футболисты досрочно стали чемпионами Латвии. С «Альбертом» шутить не стали, победив со счетом 13:0.

Тренер Андрей Сипайло: «Очень раз за ребят, которые второй год подряд выигрывают чемпионат страны. На следующей неделе четверо наших воспитанников в составе сборной Латвии U-17 примут участие в Тбилиси в отборочном турнире к финалу Чемпионата Европы. Это Иван Дубоделов, Леонид Трусковский, Роберт Магрин и Кирилл Ильин. Соперниками сборной Латвии будут команды Грузии, Черногории и Италии. Ну, а ближе к зиме всю команду ожидает не легкий подготовительный этап: 4-5 месяцев будем изыскивать варианты тренироваться под крышей. Но это, судя по опыту, вряд ли получиться. Что касается футбольного стадиона на Эспланаде, то его реконструкция затягивается на неопределенный срок».

 

16 октября, 14:30

Александр Внуков, Gorod.lv


Написать комментарий

Как обычно: в детях и юношах все выигрываем, а во взрослой команде некому играть и нет результатов.

Потом начинаются клубы, алкоголь,красивые фотки....а так мы звёзды и на тренировках начинаем филонит ... А в итоге к взрослому футболу не готовы...к примеру вспомните Воробья

Написать комментарий