Команда BFC Daugavpils U-16 досрочно стала чемпионом Латвии 2

Последнюю игру юношеского чемпионата Латвии в возрастной группе U-16 воспитанники тренеров Андрея Сипайло и Александра Опекунова провели 14 октября на стадионе «Строитель» против JDFS Alberts.

Еще до игры стало известно, что единственная команда – это FS Metta, которая могла догнать наших футболистов, накануне потеряла очки в игре с SK Super Nova/AFA Olaine, сыграв 2:2. Это означало, что наши футболисты досрочно стали чемпионами Латвии. С «Альбертом» шутить не стали, победив со счетом 13:0.

Тренер Андрей Сипайло: «Очень раз за ребят, которые второй год подряд выигрывают чемпионат страны. На следующей неделе четверо наших воспитанников в составе сборной Латвии U-17 примут участие в Тбилиси в отборочном турнире к финалу Чемпионата Европы. Это Иван Дубоделов, Леонид Трусковский, Роберт Магрин и Кирилл Ильин. Соперниками сборной Латвии будут команды Грузии, Черногории и Италии. Ну, а ближе к зиме всю команду ожидает не легкий подготовительный этап: 4-5 месяцев будем изыскивать варианты тренироваться под крышей. Но это, судя по опыту, вряд ли получиться. Что касается футбольного стадиона на Эспланаде, то его реконструкция затягивается на неопределенный срок».

 

16.10.2017, 14:30

Александр Внуков, Gorod.lv


Написать комментарий

Как обычно: в детях и юношах все выигрываем, а во взрослой команде некому играть и нет результатов.

Потом начинаются клубы, алкоголь,красивые фотки....а так мы звёзды и на тренировках начинаем филонит ... А в итоге к взрослому футболу не готовы...к примеру вспомните Воробья

Написать комментарий