Депутата исключили из партии за оскорбление беременной Чакши 12

Правление Латвийской Зеленой партии (ЛЗП) решило временно исключить из партии депутата Сейма Валдиса Калнозолса в связи с его неэтичным поведением по отношению к министру здравоохранения Анде Чакше, сообщает глава правления этой политической силы Эдгарс Таварс, сообщает Diena.lv.

На одном из заседаний фракции по мнению коллег Калнозолс резко высказался в адрес Чакши и, в частности, о ее беременности, что звучало оскорбительно.

Сам Калнозолс не понимает, почему его забота об ожидаемом Чакшей ребенке переросла в интригу. Депутата расстраивает тот факт, что вместо того, чтобы заниматься политикой, и в интересах жителей привести в порядок область здравоохранения, вокруг устраивают внутрипартийную конкуренцию.

"Приглашаю своих коллег из Зеленой партии сконцентрироваться на работе по наведению порядка на родине. Давайте не будем тратить энергию на выяснение отношений. Давайте посостязаемся, кто больше пользы принесет Лавтии, а не у кого лучше получается плести закулисные интриги", - заявил депутат.

После этого Калнозолс перестал быть членом ЛЗП. В будущем будет созвано еще одно заседание правления партии, где слово предоставят самому депутату. Политики также примут решение о возможном возобновлении Калнозолса в составе партии или же о его исключении из нее навсегда.


Написать комментарий

Он что, соблазнить её хотел? Или как?

В риге цирк не хуже)

В риге цирк не хуже) Qwerty

Цирк сейчас и в США. Там до маразма уже доходит. Уже покемонов приплели.

Уважаемая зелёная партия! Член Вашей партии обманул избирателей, пообещав изменить положение в городе, но после победы на выборах переметнулся к тому, кого рассобачившись поносил из каждого утюга.
Примите незамедлительные меры по исключению Вашего члена из партии! Имидж Вашей партии от присутствия такого члена заметно страдает.

Уважаемая зелёная партия! Член Вашей партии обманул избирателей, пообещав изменить положение в городе, но после победы на выборах переметнулся к тому, кого рассобачившись поносил из каждого утюга. Примите незамедлительные меры по исключению Вашего члена из партии! Имидж Вашей партии от присутствия такого члена заметно страдает. Слово

А что, если нам отправить его им взад, как не выдержавшего гарантийный срок? Помнится премьер, впиндюривая нам Эйгима, давал гарантии.

Нагуляла баба от нигера или амера.

Нагуляла баба от нигера или амера. житель

А ты хоть знаешь, чеи ты ? Ты по определению, знать не можешь, чеи -ты, т. к. тебе об этом сказали и ты в это веришь!

А ты хоть знаешь, чеи ты ? Ты по определению, знать не можешь, чеи -ты, т. к. тебе об этом сказали и ты в это веришь! старовер

Знакомые иногда путают отца и сына.

Нагуляла баба от нигера или амера. житель

Руских сказок начитался или Соловьиных песен на слушался ? Или по жизни обиженый, если про беременную женщину такой бред несеш

на слушался ? обиженый, несеш Иван

Что ты можешь понимать в русских сказках, если читать и писать не умеешь.

НАСЛУШАЛСЯ ОБИЖЕННЫЙ И НЕСЁШЬ.

Что ты можешь понимать в русских сказках, если читать и писать не умеешь. НАСЛУШАЛСЯ ОБИЖЕННЫЙ И НЕСЁШЬ. РУС

А вы разве не в курсе, что для праведного гнева нет нужды в грамотности - достаточно всего лишь "революционного самосознания" ? Читайте Алоиза фон дер Ляйна - "Антология быдла".

А мне пофиг. И беременная чакша с ее реформами и этот член из зеленых. Мы из разных латвий.

Написать комментарий