В Венгрии состоялся 25 Чемпионат Мира по каратэ шотокан 2

SOCHIN каратэ клуб
SOCHIN каратэ клуб
6,7,8 октября в Венгрии( Эгер) состоялся 25 Чемпионат Мира по каратэ шотокан (S.K.D.U.N)

В составе сборной Латвии Даугавпилс на соревнованиях представляли спортсмены SOCHIN каратэ клуба (президент Сергей Иванько). Кроме Даугавпилса в сборной Латвии выступали спортсмены из Риги, Добеле, Елгавы.

Чемпионат Мира проходил в красивом городе Эгер, в отличном просторном Спортхалле,на 9 татами. За медали боролись 1500 участников из более 70 стран.

Результаты выступления следующие.

Денис Куранов в категории кумите – 61 кг.(поединки ) 16-17 лет в трудной борьбе выиграл все бои и занял верхнюю ступень пьедестала – 1 место.

Анрис Самбурс в категории кумите – 60 кг.14-15 лет отлично выступал, но занял 3 место.

Олег Трибрат выступая в категории поединки 18+ ( выше 76 кг.) в упорной борьбе будучи травмирован занял почетное 3 место.

Ева Элтермане в поединках 14-15 лет ,неплохо выступала, однако также – 3 место.

Хорошо выступали Алиса Иванько, Елина Сафронова, Николай Романцевич, но учитывая высокий уровень и сильную конкуренцию к сожалению остались без призовых мест.Как и остальные спортсмены ,которые получили неоценимый опыт.

Всего в копилке сборной Латвии -  9 медалей (3 золото,6 бронза).

SOCHIN каратэ клуб выражает благодарность за поддержку в поездке на Чемпионат Мира Спортивному департаменту Даугавпилса, Алексею Михееву (Инфо-Диспетчер), Владимиру Романцевичу (Евро такси).


Написать комментарий

Суровые мужчины !

malači!!!

Написать комментарий