Праздник улицы Ригас: «Почта в Даугавпилсе», голуби и цыганское веселье (фоторепортаж) 47

Вчера на улице Ригас прошел уже традиционный ежегодный праздник, посвященный даугавпилсскому "Бродвею".

Темой праздника улицы Ригас в этом году стала почта.

Даугавпилсский краеведческий и художественный музей перенесли на "Бродвей" передвижную выставку «Почта в Даугавпилсе».
Все желающие могли принять участие в изготовлении почтовых открыток, а затем и послать их по почте - ее двери были открыты до 22.00 часов. 

Фотоотчет с праздника


17 сентября, 11:00

Андрей Кудирка, Gorod.lv

Фото: Виктория Споране-Худояна, Зайга Петтере



Написать комментарий
Показать предыдущие 27 комм.
I opjat po ulicam guljala politiceskaja reklama. Kak eto prekratitj? Ljudi idut otdihat, a ne na reklamu smotret

Noriebies, ka visos pasākumos, Zinību dienu ieskaitot, ir Latgales partijas reklāma. Vēmiens nāk. Kā tādi zombēti sektanti.Neviena politiskā partija tā neuzvedas. Vai šī politiskā reklāma nekad un nekur nav jāsaskaņo?????

В связи с климатическими прогнозами пора христианам собираться дружно на общие молитвы на площадях и в парках! Сегодня маяться от безделья, ожидания очередных шоу не простительно.Если Даугава выйдет из берегов, то
страданий, горя мало не покажется. Духовенству активно служить Богу-Спасителю, используя новые формы общения.
Службы в Храмах Бога это не главное

В связи с климатическими прогнозами пора христианам собираться дружно на общие молитвы на площадях и в парках! Сегодня маяться от безделья, ожидания очередных шоу не простительно.Если Даугава выйдет из берегов, то страданий, горя мало не покажется. Духовенству активно служить Богу-Спасителю, используя новые формы общения. Службы в Храмах Бога это не главное СОС.

рано ещё причитать, весной Двина не вышла из берегов, и сейчас не выйдет, нас тут пужают посерьёзнее - учат в СМИ как отличать русского шпиона от латвийца патриота, предлагают отказаться от касперского и быть особо бдительными вдоль границы, о как!

А цыгане даже ненастоящие.))) двинск

А лошадиное говно очень даже...

Раньше и трава была зеленее, в 80 е в будний день улица ринас была пустынее сахары!! Шолг

В первый раз соглашусь с вашим мнением! Точно, людей было очень мало, потому что у горожан была работа! А сейчас? Нет работы и нет народа! Увы.

В связи с климатическими прогнозами пора христианам собираться дружно на общие молитвы на площадях и в парках! Сегодня маяться от безделья, ожидания очередных шоу не простительно.Если Даугава выйдет из берегов, то страданий, горя мало не покажется. Духовенству активно служить Богу-Спасителю, используя новые формы общения. Службы в Храмах Бога это не главное СОС.

Свидетели Иеговы, твою дивизию... Как в анекдоте:
Мужик приходит в церковь и просит Бога: -"Бог, я тебя уже пять лет подряд прошу, дай мне выиграть в лотерею, ну, дай, ну пожалуйста... Я все, что хочешь сделаю... Ну, пожалуйстаааааа...".
Тут появляется яркий свет и голосом молвит:-"Придурок, ты хоть лотерейный билет купи!!!".
Молиться- хорошо. Но и дела насущные нужно делать правильно, своевременно, усердно.

раньше на этой улице каждый день было столько народа.без всяких праздников. ВАЛЕНТИНА

А как часты вы к примеру сами бываете на улицах.Что сейчас там делать???Торговля вся на рынке или около супермаркетов.Тех у кого мало денег ни куда не ходит потому что нет.Тех у кого денег побольше то он как правило не вродит без дела по центральным улицам.Там ходят либо молодые которые ищут с кем по тусить и те у кого нет хобби,личной жизни и делать не чего.А те у кого есть хобби ,деньги то зависают в интернете ,спортзалах и покупки делают быстро .Если вы побываете в Европе в городах где живут примерно такое же количество населения то там ещё меньше людей бродит по улицам в центре.И это нормально.А в 80 -е годы того века была другая ситуация.Тогда людей было больше но людям было делать дома не чего и за покупкой продуктов бегали по улицам.А так же люди с деревни приезжали в город на автобусе,поезде.А сейчас на машинах большинство.

Ну все, драйвер высказался, можно расходиться. Иные мнение не принимаются.

Ну все, драйвер высказался, можно расходиться. Иные мнение не принимаются. 123

всё, расходимся, нас на**али!

Ну все, драйвер высказался, можно расходиться. Иные мнение не принимаются. 123

Ваше мнение может и сегодня и в любой день отличатся от моего и это нормально.Вот только вы не ответили на вопрос-как часто вы сами ходите по той же улице Ригас.Многие сейчас ноют про пустые улицы но сами то не сильно и гуляют по улицам.Раньше ходили газеты читать ,сплетни сводить, и тд. \А сейчас всё это в интернете.

http://www.grani.lv/daugavpils/86344-kak-na-ulice-rigas-pisma-pisali.html и фото намного лучше, и рассказано что происходило. кстати, девушка-ангел была. а размещать фотографии такого уровня на профессиональном СМИ - стыд и позор. гость

К сожалению, девушку-ангела, играющей на скрипке, забивала слишком громкая музыка и крики ведущего на площадке брейка. Девушку увидели случайно, а музыку скрипки не слышно было и стоя под балконом. Кстати, этот шум с брейка мешал слушать концерт группы из Питера.

Мой дед 👴 рассказывал что во время войны эта улица называлась Гитлер штрасе Blade

А в советское время молодежь её называла палкинштрассе😁

Фотографии просто никакие. 67u7

Ну так кью дырка фоткал. А он критику не приемлет. Хордый.

Ваше мнение может и сегодня и в любой день отличатся от моего и это нормально.Вот только вы не ответили на вопрос-как часто вы сами ходите по той же улице Ригас.Многие сейчас ноют про пустые улицы но сами то не сильно и гуляют по улицам.Раньше ходили газеты читать ,сплетни сводить, и тд. \А сейчас всё это в интернете. lgv driver

Просто я имел "сомнительное счастье" общаться с вами ранее, и полностью убедился, что мое мнение ни разу не имеет права отличаться от вашего. Поэтому дискутировать с вами и перестал. Звиняйте, если что :) А по Ригас да, гуляем часто, нам нравится. И не только по Ригас. Должен же хоть кто то рушить систему :)

Плохому танцору всегда что-то мешает...
Погода была прекрасная, адекватный народ на улице. Всего по немножку. Всё было хорошо. Все ждут каких-то особых зрелищ. Просто расслабьтесь, пройдитесь по улице, поговорите с людьми, будьте позитивней и тогда всё происходящее так же будет казаться лучше.

Плохому танцору всегда что-то мешает... Погода была прекрасная, адекватный народ на улице. Всего по немножку. Всё было хорошо. Все ждут каких-то особых зрелищ. Просто расслабьтесь, пройдитесь по улице, поговорите с людьми, будьте позитивней и тогда всё происходящее так же будет казаться лучше. ...

Вы были бы правы, если бы не было с чем сравнивать. Но извините, нынешний праздник и прошлогодний очень сильно отличаются.

Просто я имел "сомнительное счастье" общаться с вами ранее, и полностью убедился, что мое мнение ни разу не имеет права отличаться от вашего. Поэтому дискутировать с вами и перестал. Звиняйте, если что :) 123

Каждый человек имеет право иметь свое мнение и с ним можно соглашатся а можно категорически нет.Диктатура уже давно умерла.

лоти скайсти

Организаторы сего бардака - Марис Сусейс и Лига Чибле наверняка не откажутся получить хорошее вознаграждение.

А в советское время молодежь её называла палкинштрассе😁 андрей

палкЕнштрассе

Написать комментарий

Самые читаемые и комментируемые