Даугавпилсская дума приглашает выдвигать кандидатов на получение Награды года 12

Награду Года в различных номинациях Даугавпилсская городская дума присуждает с 2010 года. Номинаций несколько: образование, культура, спорт, народное хозяйство, здравоохранение и социальная защита, общественная работа.

Выдвигать кандидатов на Награду Года могут депутаты Думы, комитеты и комиссии самоуправления, зарегистрированные на территории Даугавпилса юридические лица, институции самоуправления и государственные инстанции, а также группы жителей. Группа жителей должна составлять не менее 5 человек, чье место жительства задекларировано в Даугавпилсе. Они должны написать заявление, где указать свое место жительство и контактный телефон, а также расшифровать свою подпись.

В заявлении необходимо указать фамилию и имя выдвинутого лица, место работы, занимаемую должность, номинацию, в которой предполагается награждение. Заявление должно содержать также описание заслуг и достижений лица, выдвигаемого на награду.

Заявление необходимо принести в Информационное бюро Даугавпилсской городской думы по адресу К. Валдемара, 1 до 15 октября.

Награждение состоится на торжественном мероприятии в День провозглашения независимости Латвийской Республики.


Написать комментарий

Эйгима и Лачплесиса - номинация ,предатели года

Элксниньша как самого талантливого и честного мэра города

Нееет, господину Эйгиму номинация года - тас ир политискас лемумс :))

А вообще, Андрею Элксниньшу можно дать награду уже за то, что бывший начальник полиции, не за свои деньги, не решит обновить свою мангальницу и докупить себе дротиков

Только Pirdiens заслуживает Награду года....

Андрею Элксниньшу КАК БОРЦУ ЗА ПРАВДУ И СПАСЕНИЯ ГОРОДА

Элксниньшу - ЛУЗЕР года.

Элксниньшу дайте награду за то ,что он с коррупцией начал бороться ,хотя многие жители Даугавпилса считают ,что это не коррупция ,а давно сложившиеся традиции . Вообщем,награду Элксниньшу дайте как Дон Кихоту ,а Кононову как Санчо Пансе . Я не шучу награды за Дон Кихотство !

Только Андрею Элксниньшу.!!! Реально лучший и единственный мэр Даугавпилса. !! Подбили на взлете...Ничего..Прогноз погоды - чистое небо для Андрея и его команды придет ..после всех грязных дел они и все 15 мест наберут..

юрию зайцеву бывшему депутату думы как петуху года !

Пожалуйста вручите также премию даугавпилской шахматистке Элизабет Лимановской . Она её заслужила.

Каспарс Кикутс

Написать комментарий