Новая коалиция позвала в думские комиссии Дзалбе, Зайцева, Мирского и Парфенова 89

Как сообщает пресс-служба Даугавпилсской городской думы, для работы в комиссиях самоуправления приглашены политики, чьи партии на муниципальных выборах не преодолели 5% барьер.

Всего на выборах в самоуправление участвовали тринадцать политических партий, пятипроцентный барьер преодолели лишь три из них – "Латгальская партия", "Наша партия" и "Согласие".

По мнению правящей коалиции городской думы, не получившим поддержку жителей Даугавпилса политикам необходимо предоставить полномочия принимать решения в десяти комиссиях самоуправления, отвечающих за здравоохранение, административные наказания, недвижимость, общественные мероприятия и т. д.

15 сентября, 08:40

Инна Барабанова, Gorod.lv


Написать комментарий
Показать предыдущие 69 комм.
....на распальцовке даже брок поймёт!

брок в распальцовке руку Москвы увидит, НЕ ОТМАЖИТЕСЬ

Люди!!!!!!!А мы где?????Может это шапито??????

Pizdeeeeeeec, poneslosjjjj...odin drugogo krawe, davajte razvoruem gorod okancatelno

Пытаются замазать в своей коалиции всех, чтобы на след выборах общим фронтом против "Согласия"

А почему ничего не пишут про Светку-кандидата? Может и для нее местечко найдется...;-)
www.youtube.com/watch?v=aabh3YFgZr8

Всю шаболду собрали. Теперь можно спокойно воровать

Цирк уродов продолжается.... Печально!

все у корыта опять собрались.
Голосуй не голосуй.
Как же это все уныло.

ПИ-ДОРЫ И ЕЩЕ ДЭБИЛОВ ПРИГЛАСИЛИ. ПРОСНИСЬ ДАУГАВПИЛС ПОСМОТРИТЕ НА ЭТИ ФИЗАНОМИ ГОРОДСКИХ ЛИДЕРОВ А ПРОСТО ПИ-ДОРОВ

Это полный пи***ц! Сейчас ещё глубже горожан в ж***у засадят, городу - ноль, свои карманы набьют, старость у них обеспечена УЖЕ, о еврофондах скоро можно будет забыть - всё закончится буквально скоро, и вот спрашивается, - а как через 4 года (если в ближайшем будущем не случится чудо и мэром будет мэр, которого стооооолько горожан пришло поддержать 2.09. и его команду! ) город с колен поднимать? Кому нужен будет наш нищий, пустой и серый город? В данный момент не вижу никакого будущего для нас и нашего города. Всё печально. Обидно за нас, даугавпилчане! Короче, - нас е**т, наё*****т, по пооооооолной программе, а ИМ (теперяшним "управляющим") НИЧЕГО НИКОГДА НЕ БУДЕТ.

На улице А.Пумпура недалеко от староверской церквушки около частного дома практически каждый день до выборов и после замечены бмв парфена н-барон и мерс гаврилова (который продает землю для стадиона за 300 000). Дальше думайте

Dzalbe ir viens no gudrakajiem politikiem kads jebkad Daugavpili ir bijis,varat/// !!!

ja.ja.ну очень мудро делил наши городские фонды в СВОЙ/соответственно в ваш семейный\ карман! Присутствовали при приписывании им совместно с честнейшим вице-мэром Прелатовым объемов \НЕ\выполненных работ при асфальтировании ул.Пардаугавас

Это же как надо не любить родной город, чтобы так поступать?!!

Корпорация монстров в полном составе.

Светку депутата забыли!

A kuda Parfenov sosvoim svinjacem rilom lezit?!

Подкрепление для Рептилоидов !

Оспидя, а Мирский-то куда нацелился,певун и даритель часов,зонтов и дешевого шампанского?

нах уйюу вертел.. Я налоги плачу !!!

parfenov prowivaet na uliceA.Pumpura.Teper BMV ne vidno.Potomucto pered viborami u nego masinu zabrali, potomucto bil pjan.A problema s narkotikami u nego davno, vot takie ljudi budut pravit gorodom-vori, narkomani, pjanici.A teper ewe iz garawa sdelal priton, gde vidno narkotu fasuet.Kak takoj celovek mowet bit v dume.Stid i pozor gospodin mer.vsju susaru sobral v dumu.

Написать комментарий