В Даугавпилсе мэром оказался человек, не знающий даже стоимости проезда в трамвае 125

Сегодня, 5 сентября, по заявлению 5 депутатов партии «Согласие» состоялось внеочередное заседание Даугавпилсской думы, на котором был рассмотрен вопрос о соответствии Рихарда Эйгима должности председателя самоуправления.

На этот раз Рихард Эйгимс был вынужден ответить на вопросы депутатов о его планах по развитию города.

Так, Андрей Элксниньш (Согласие) задал Р. Эйгиму ряд вопросов. В частности, вопросы касались приоритетов Р. Эйгима по составлению бюджета, по планам о повышении зарплат сотрудникам самоуправления, о программе питания учащихся, сотрудничестве со СМИ, создании муниципальных аптек, работе предприятия Clean R, возврате горожанам переплаченных ими средств за вывоз мусора, об изменениях в социальной сфере, о работе в Ассоциации больших городов, программе повышения энергоэффективности, работе отстранённого от должности начальника Муниципальной полиции Владимира Гудаковского, о городских спортивных базах, финансировании спидвея.

Не все ответы на данные вопросы были понятны присутствующим. Р. Эйгим то и дело пытался уйти от ответа или передать слово своим замам.

В свою очередь, отвечая на вопросы Валерия Кононова, Р. Эйгим даже не пытался скрыть свою некомпетентность. Он открыто заявил, что не знает, сколько стоит билет на проезд в общественном транспорте, так как всю жизнь ездит на машине, а также не в курсе, какой в городе уровень безработицы, какой тариф на тепло.

Напомним, что за отстранение от должности Р. Эйгима проголосовали 4 депутата от «Согласия», 9 были против, Ливия Янковска воздержалась. Таким образом, Р. Эйгимс, не знающий элементарных вещей, которые в первую очередь должен знать глава города, оказался на посту мэра.


Написать комментарий
Показать предыдущие 105 комм.

Так это самое, у Эйгима мать - латыш, что вы хотите.

Zdanovskis nobaidijas ,ka Elksnins uztaisis auditu slimnica ,tapec nokrita celos Eigimam pilsonis

Давно пора,а то уже этой больници люди бояться.Чуть что в Ригу надо ехать.Если по направлению можно помереть...а попасть можно только за деньги и то хз..надо провести аудит и пусть за недостачу заплатит.Хватит издеваться над людьми.

Ну вот уже сегодня было ясно кто кардинал а кто пешка!!! :)) Принцип главный " кто платил, тот и заказывает музыку!" правда незнаю что с тем, кто которго купили?

Re glupa baaba ! Alisija

Tā ir bābai, kurai reāli piespieda strādāt nevis domes krēslus deldēt! Tie kuri godprātīgi strādāja, tie arī palika strādājot! Tik ambicozas kļačas kā D-pils domē dažas ir nav nevienā pašvaldībā!

((( Крот хоть и слепой ,но крысятнику дорогу уступил в Думу !

Ага, Лачплесис отдал :) он её уже перекупил, теперь будут оба ждать удобного случая как официально эту власть с Эйгима на Лачплесиса переписать...... ...........

Проверьте строительные объекты ширякова

И заодно налоги на прибыль от отелей Лaчплесиса в Ирландии да на Кипре, Cолдатенки в Болгарии и т.п..


Ну
Вот это уже жаренным пахнет. Предлагаю всем знающим рассказать обо всех источниках заработка наших власть предержащих!

Читать дальше: www.gorod.lv/novosti/285317-pervyi-poshel-ra…

Ну это и понятно было,что не снимут Эйгима. Опозорился по полной.. да ну его-он идиот-не быть ему долго в этом кресле.Удивляет другое.Взять господина Брока.Как он себя чувствует в этой обстановке. Такой чувствительный,за женщин,особенно,оскорбился и обиделся на Кононова.Человек,который ценит свою Родину Латвию и свой родной язык.. Янковская - гуманитарий,педагог.. Дукшинский с системы образования..можно долго перечислять ещё. Ну Лачплесис сам проблемно говорит.. До какой степени надо себя не уважать,чтобы поддерживать это косноязычие и элементарное невладение госязыком. А этот муд..звон даже не понимает,что ловушка расставлена.. Бедный нарцисс..

Ребят, я думаю не стоит их называть политиками....чтоб понять почему,давайте вспомним каких политиков мы знаем...к примеру Лавров или представитель Рф при с.б.оон Чуркин(вечный покой) Жириновский....Послушайте как и очем говорят эти люди....Они не занимаются распилом еврофондов,они политики.А в нашем случае это просто спикулянты. Моня

Они грабят свою страну так же , ихдети с внуками за границей учатса за какии деньги? А 18 летних пацанов как мясо на убой гонят то в чечню то сирию, с донбасом. Если кто и разбазаривает Еврофонды так это Рижская дума 100 лямов сейчас на скантас вбухают где трамваи не нужны то есть в землю зароют вернее в кладбище, а отдавать будем всей страной, а тут Согласию обломилось руки погреть Согласию

ПРИСНИЛОСЬ ЧТО ЭГИМСОН ПОШЕЛ В ЛЕС ЗА ГРИБАМИ ГДЕ И УТОНУЛ СОБРАЛИ ДЕНЬГИ НА ПОМИНКИ ТЕПЕРЬ ЖДЕМ КОГДА ЗАКАПЫВАТЬ БУДУТ

Цик макса трамвайс - паласиет интернета.

Они грабят свою страну так же , ихдети с внуками за границей учатса за какии деньги? А 18 летних пацанов как мясо на убой гонят то в чечню то сирию, с донбасом. Если кто и разбазаривает Еврофонды так это Рижская дума 100 лямов сейчас на скантас вбухают где трамваи не нужны то есть в землю зароют вернее в кладбище, а отдавать будем всей страной, а тут Согласию обломилось руки погреть Согласию Иван

Еслиб был вариант нас на войну погнать,поверь наши вожди с удовольствием это бы сделали...но пока есть вариант только продавать...и предавать..

Там, где торжествует серость, к власти всегда приходят чёрные.

Ребят, я думаю не стоит их называть политиками....чтоб понять почему,давайте вспомним каких политиков мы знаем...к примеру Лавров или представитель Рф при с.б.оон Чуркин(вечный покой) Жириновский....Послушайте как и очем говорят эти люди....Они не занимаются распилом еврофондов,они политики.А в нашем случае это просто спикулянты. Моня

я думаю не стоит их называть политиками...
правильно!
но как их называть?
Кононов сказал точно, а синонимы?
чтобы до нежного националиста суть дошла и не оскорбило ?

Проверьте строительные объекты ширякова И заодно налоги на прибыль от отелей Лaчплесиса в Ирландии да на Кипре, Cолдатенки в Болгарии и т.п.. Ну Вот это уже жаренным пахнет. Предлагаю всем знающим рассказать обо всех источниках заработка наших власть предержащих! Читать дальше: http://www.gorod.lv/novosti/285317-pervyi-poshel-rabotodatel-zaderzhan-za-vyplatu-zarplat-v-konvertah#ixzz4rpkB1K7k

Словакию - Словению вниманием не обойдите

Все возвращается. Рихарду и Андрею очень приятно было оскорблять Лачика, всячески обзывать его в комментах. Теперь сами читают о себе.

позор для нашего города! так стыдно за такого мэра! третий приход во власть закончится ещё более плачевно. побыстрее бы!

Ему теперь бронированную надо-добра много сделал.. Моня

poshel ejgim poperek borosdi,i emu do p...di i vsem do p...di.

Посмотрите на свинок рыло солдатеноки. Это же вообще пиздос. Как так можно разожрать ипало и так себя запустить. Сидят как серые мыши . Янковская себя хоть в порядок привела. Андрюха молодец хоть на человека похож. Ну остальные реально на чмошней стремных. Пипец. Цирк уехал клоуны остались. Миссис хелен сходите к стилисту епты. У панкевияихи ито вон брови нарощенные.

поговорим о больнице здесь много комичного и смешного О руководстви больнице О двюх прекрасных дамах которие бегают по этажам и ищут пыль может им пора новые технологии новое обеспечение каждой в своей области а пыль и грязь пусть ищут другие Они за это деньги получают Ой а кто это по кривой дорожке на кривых ножках наш директор по равитию И что он развивает Все! Умело выгоняет людишек негодных для его делишек а кого принимают:знакомых родственников и и которые ему угождают и делают все что он скажет Уволил Шипова за схему отмывания денег и сам стал ею использовать Все свои делишки за плечи преданных ему людей А кто там сидит ручки потеряет монетки считает Сама Парфенова любимица семьи Здановских Она у них вознесина к лику святых и неприкосновенных А за какие заслуги Во времена Здановского палец о палец не стучала В рабочее время ездила делать миникюр да пила кофе на работе у мамы в онкологической больнице А как взяточки любит Перед Новым годом все пойдут Занимает прекрасную должность:производственно плановый и руководит хозяйственной службой Руководит уборщицами поликлиникой Когда она ими руководила Там всем руководит старшая мед сестра А зарплату получает Парфенова Устроилась классно и под защитой Здановских Круто!!!!!!!!А как умеет уничтожать людей запугивать их Заставляет писать заявления на увольнение по собственному Устроила в свое подчинения лучшего друга семьи который всю жизнь отработал охранником которий как И Света умеет только красиво улыбаться Здесь они единны Главное улыбка а работа это так другие сделают Приходите мэр посмотреть на этот цирк

Написать комментарий