«Латгальская партия» в мэры выдвинула Эйгима 234

"Латгальская партия" в мэры Даугавпилса выдвинула Рихарда Эйгима, сообщают вечерние новости телеканала LNT.

Председатель "Латгальской партии" Янис Лачплесис  рассказал журналистам, что необходимо как можно быстрее создать дееспособное руководство самоуправления, и на должности председателя городской думы поддержать Р. Эйгима. 

Таким образом, новый коалиционный договор подписали шесть депутатов оппозиционной "Латгальской партии" и Рихард Эйгим, Игорь Прелатов, Айвар Здановский.

Р. Эйгимс рассказал журналистам, что хочет работать со всеми депутатами, представленными в городской думе, однако, как сообщает LNT, переговоры о новой коалиции состоялись лишь между ним и представителями "Латгальской партии".


Написать комментарий
Показать предыдущие 214 комм.

Когда ж ему сердешному городом руководить? А кто газоны стричь будет? Элксниньша наймет?

Голосование за нового мэра будет важным для будущего каждого из депутатов. Эйгима народ уже не поддерживает так, как это было до переворота в думе. Вполне вероятно , что пору депутатов из новой коалиции воздержутся поддерживать кандидатуру Эйгима, естественно Лачплесис и Элксниньша. Тогда последуют новые выборы в городе. А вот эти выборы с большим преимуществом выйграет Лачплесис. Наберет пару мест в думе и Янковская без Эйгима в списке. Вот здесь то и появится возможность разрешить конфликт. Коалиция Лачплесис-Янковская принесет стабильность городу. Элксниньш и Эйгим смогут принести городу большую пользу поработав на благо горожан в оппозиции. Я не против кого либо из политиков. Просто это выход принести спокойствие и порядок в работе думы.

люди так надеялись на перемены в нашем городе, но не сбылось!!! вот так вот

Не сбылось потому, что пенсионеры выбрали одного подонка; а те, кому другой подонок обещал манну небесную и щедро наливал у себя в гостях, выбрали второго. Честность никому из них была не нужна, изначально((( Поэтому результат, как говорится, на морде лица у подлецов!

как такие люди могут быть в думе ? облили друг друга грязью, а теперь выдвигают в меры?

Не сбылось потому, что пенсионеры выбрали одного подонка; а те, кому другой подонок обещал манну небесную и щедро наливал у себя в гостях, выбрали второго. Честность никому из них была не нужна, изначально((( Поэтому результат, как говорится, на морде лица у подлецов! Sofija

надеялись на перемены с приходом Андрея ! но благодаря предателям, не сбылось!

НУ- НУ.... День сурка! Народу дай копейку- миллион не заметит. Посадит кустики- цветочки, а за ними грабежа городского бюджета не видно.

Oj kak nuzno ih vseh sazatj !!!

Когда же за обман народа, и коррупцию расстрел введут? Так и до самосуда не далеко!

Gorodu pridjlt zvizdec kogda etogo klouna v meri vidvinut, snim nekto nebudet v Rige razgovarivatj ne budet, i teploseti ispidvej bidet v preznih rukah. Ja dumaju opjatj vsja Latvija budet smejatsja nad merom kotorij neumenet na gosudarstvenom opscatsja.

Секта *Свидетелей Ушакова* потеряет любимого мера. Печально. Но Эйгим наш человек. Наконец то даун снова будет
мером.

Хорошие у нас законы...приняты для себя...чтобы если что, то никого не привлекли...
Как вообще люди на которых открыто дело могут вообще занимать гос.посты и лезть к власти??? До решения суда, (виновен или невиновен) сидим спокойно... А у нас в стране миллионы пропадают-виновных нет... дела заведены, а мы балатируемся в думу и метим в мэры...долгов полный зад и все к власти... Уродство!!!!
Как говорится, какой народ, такую и власть заслуживает...
Получается, что народ то у нас такой же ,,уродливый,, как и наши политики.
Посмотрите хотя бы на наших соседей Эстония, Литва...как там живут и работают, что там происходит...и что ВЫ вытворяете со своим народом?
50 % информации в СМИ ложь, чтобы манипулировать народом.
Кстати в советское время, на фоне 3 прибалтийских республик, Латвия была самая ,,чмошная,, во всех отношениях...
Позор!!!
РИГА, ВЛАСТЬ, ВЫ ГДЕ???
УБЕРИТЕ ИЗ НАШЕГО ГОРОДА ЭТИХ ДВУХ КРОВОСОСОВ!!!
ДАЙТЕ ЖИТЬ И РАБОТАТЬ ПО-ЧЕЛОВЕЧЕСКИ!!!!

Вот и все, приехали! Вор, проходимец и популист снова станет "руководить" городом. Сколько можно кормить эти наглые морды?

Да, еще забыла: косноязычный пижон!

ЭГИЙМ НЕЗАБУДЬ,ЧТО СОВЕСТЬ ИНОГДА КАРАЕТ ТАМ ГДЕ ЗАКОН ЭТОГО СДЕЛАТЬ НЕ МОЖЕТ...СЕГОДНЯ ЭТО НЕ ТВОЯ ДОЛЖНОСТЬ...НЕ ТВОЁ МЕСТО

ЭГИЙМ НЕЗАБУДЬ,ЧТО СОВЕСТЬ ИНОГДА КАРАЕТ ТАМ ГДЕ ЗАКОН ЭТОГО СДЕЛАТЬ НЕ МОЖЕТ...СЕГОДНЯ ЭТО НЕ ТВОЯ ДОЛЖНОСТЬ...НЕ ТВОЁ МЕСТО ФИЛОСОФ

С такими пожеланиями в понедельник до думы не дойдет

как бороться с ними простым людям?

A ja za nego!

ЭГИЙМ НЕЗАБУДЬ,ЧТО СОВЕСТЬ ИНОГДА КАРАЕТ ТАМ ГДЕ ЗАКОН ЭТОГО СДЕЛАТЬ НЕ МОЖЕТ...СЕГОДНЯ ЭТО НЕ ТВОЯ ДОЛЖНОСТЬ...НЕ ТВОЁ МЕСТО ФИЛОСОФ

РЕСПЕКТ

Господа работники искусства если вы ещё есть? Вот вам готовое название серии мультфильмов или пьесы про Ричика и Лачика Да обидно что так относятся к своему народу но вся эта грязь идёт из Риги там делят основную массу евро подачек а здесь рижские марионетки лишь подбирают остатки - хозяйственные! что бы ничего не пропало - бизнесмены! Поговаривают что евроденьги то скоро кончаться и воров не будет!

Господа работники искусства если вы ещё есть? Вот вам готовое название серии мультфильмов или пьесы про Ричика и Лачика Да обидно что так относятся к своему народу но вся эта грязь идёт из Риги там делят основную массу евро подачек а здесь рижские марионетки лишь подбирают остатки - хозяйственные! что бы ничего не пропало - бизнесмены! Поговаривают что евроденьги то скоро кончаться и воров не будет! ый

Воров не будет? Все вымрут что ли?!

Написать комментарий