Стал известен список членов Латгальской партии 74

Регистр предприятий опубликовал список членов Латгальской партии. На 28 февраля прошлого года в партии состояло 400 членов 1 июня 2012 года в Прейли состоялся учредительный съезд Латгальской партии, на котором присутствовали 222 человека. В Латвийский регистр политических партий и организаций Латгальская партия внесена 28 августа 2012 года.

9 февраля, 07:45

Артур Петренко, Gorod.lv


Написать комментарий
Показать предыдущие 54 комм.

вот блин компромат! Люди в партии состоят. Их личное дело. Или теперь из- за отсутствия новостей будете все списки всех партий публиковать?

Лачплесис врёт как шестиклассник, которого застукли за маструрбацией в кабинете домоводства с трусами классной дамы из "Кокинас скуолы"?

Банкроты, воры и вруны

Буржуйские рожи

самый страшный на фото ....БОЯРУН ...ВЛАДСИСЛАВ покиннь партию ты пугаешь электорат ....лачик поверь из за него у тебя будут пароблемы

Доска позора

кто все эти люди?!.

Позор а не партия. Дукшинский обьединил отдел молодежи и спорткомитет. Пришлось все возвращать. Передал спортбазы ДОЦ, пришлось возвращать. Передал отделение футбола спортшколы в футбольный клуб, приходится возвращать с огромным скандалом. Это могильщик городского спорта, а не партия. Дукшинский самый позорный и бестолковый политик города.

а закон о Personas datu aizsardziba,похоже неработает???

да списки есть и зарплату по этим спискам получают. только вопрос а когда они будут работать а не воровать наши налоги

Ну вот так и будем грозить друг другу своими списками. По делам судите ,а не по количеству членов. Так за Согласие пришли на митинг в Риге тысячи человек. Хотя, в управлении страной или городом, я считаю; " Лучше меньше да лучше" КП СССР тоже была всеохватывающей,а развалилась в один день. Андрис

Za mera RIgi Nila priwli iz Rezekne D pilsa i t d toljko 3 000 Eto malo
A po4emu Rizane ne priwli?

Напоминают расстрельные списки красной мрази времен Ленина и Сталина.

Правильно пишет народ,что траты-расходы городских денег ДОЛЖЕН контролировать-беречь Ревизор Вова Пень-ковскии! Но он этого никогда не делал! Поэтому городская касса пуста и нашы деньги оседают в овшорах,карманах приближенных к партии Лачика людях! Аудитор 391-ыи член партии лачика Пень-ковскии на все закрывал глаза! Он же член КПСС агент КГБ ходит по городу с вытянутои шееи,как гусь-в образе под крышеи ЛАЧИКА! А ему бы одеть на голову Паранжу,чтоб люди не видели! Таких РЕВИЗОРОВ-АУДИТОРОВ,как Пень-ковскии,при Сталине бы растреливалибы! Теперь другое время! Сеичас его-Пень-ковского,надо под Суд,все Конфисковать,потом в Тюрьму и за тем за 101-ыи км от города! Это безнаказанность,Преступление,что украли,увели,растранжырели МИЛЛИОНЫ нашых с вами денег! А он сам ездит на крутых машынах Вольво и Лексус и построил новыи Дом! Это слуга народа-Чиновник!!!???

а закон о Personas datu aizsardziba,похоже неработает??? ес

А при чём тут этот закон?. Их личные/паспортные данные никто не выставлял, тут указаны тупо имена, ни перс.кодов, ни звания, ни прочей информации тут нет. Сходи полечись Латгальчик.

а закон о Personas datu aizsardziba,похоже неработает??? ес

После того, как все СМИ написали и показали где живет Ушаков, у нас в стране все можно.

Za mera RIgi Nila priwli iz Rezekne D pilsa i t d toljko 3 000 Eto malo A po4emu Rizane ne priwli? dvs

А ты что знаешь Рижан в лицо ? Может они к тебе ходили регистрироваться?

Странно, список по алфавиту по именам а не по фамилиям. И где Никита Алексеев? Он разве не в этой партии?

Банкроты, воры и вруны Ja

Зато все при кормушке . Вечный зам Лачплесиса в Хипотеку банка, Андрюша Зелч тоже тут. Из Алтума выперли, Лачплесис пристроил в бизнесс-инкубатор. Свою фирму обанкротил, налоги не заплатил, но это не мешает.Как такой спец может городским бизнесс-инкубатором руководить?

самый страшный на фото ....БОЯРУН ...ВЛАДСИСЛАВ покиннь партию ты пугаешь электорат ....лачик поверь из за него у тебя будут пароблемы гражданин ссср

А ты хоть себя в зеркало видел.

53 4
Также не даваите денег отделу Ревизии и Аудита,пока там будет находится Вова Пяньковскии! Он лично должен был контролировать,а сеичас вернуть все МИЛЛИОНЫ наших денег в городскую казну,а не лично ОБОГОЩАТСЯ! А вообще то такому отделу на существование нужно выделять какои то %-т от возвращенных-украденых денег! А Пяньковского,этого приспособленца и стукача давно пора судить! Это просто НЕДОРАЗУМЕНИЕ, а не Ревизор -Хранитель нашых с вами городских-народных денег! Поэтому мы с вами платим так дорого за ТЕПЛО и все остальное и городская КАССА-ПУСТАЯ! Стыд и Позор!

Написать комментарий