Стали известны подробности нашумевшей аварии на Гриве 13

22 июня на Гриве случилась нашумевшая на весь город авария, в результате которой автомобиль врезался в стену жилого дома на улице Пардаугавас. Об этом «Наш город.» сообщал ранее. Как рассказала старший специалист Госполиции Ксения Белова, в ходе расследования появились новые обстоятельства.

Следствие полагает, что за рулем мог находиться мужчина 1994 года рождения – он не имел водительских прав (никогда их не получал) и находился в состоянии алкогольного опьянения (1,76 промилле). Ведется уголовный процесс по части второй 262 статьи Уголовного закона – вождение автомобиля в нетрезвом виде и без прав.

Напомним, что на перекрестке улиц Амату и Пардаугавас автомобиль BMW протаранил Mercedes, снес угол гаража одного из домов на улице Пардаугавас и врезался в соседний дом. Высказывались предположения, что за рулем была девушка, хотя свидетели ДТП этого не подтверждали. Машина застряла в стене здания, ее эвакуировали только спустя 11 дней после происшествия.

16 августа, 08:55

Руслан Соколов, Gorod.lv


Написать комментарий

Оперативно!!!

да это все знали 2 месяца назад, а следствие еще только полагает

Оперативно!!! Яма с Вентспилс 41

Очень верно, что сайт отслеживает некоторые ситуации в развитии.

ещё через месяц выяснится что за рулем был грудной младенец, которого на коленях держала девица, случайно присевшая к рулю автомобиля

ну вот, наконец то всё ясно, молодцы в полиции работают, а то всё гадали - кто там был за рулём.

Капитально влетел ...

Ксения молодец! Не один свидетель не опрошен до сих пор! :)

Следствие вели колобки!

Весь город об этом знал с самого начала.Полиция узнала только сейчас.Хорошая работа.Страшно жить с такой полицией.

Весь город об этом знал с самого начала.Полиция узнала только сейчас.Хорошая работа.Страшно жить с такой полицией. 77

А полиция должна на веру принимать всё то, что знает весь город? Может всё-таки есть определённые процедуры в установлении того или иного факта?

Машина застряла в стене здания, ее эвакуировали только спустя 11 дней после происшествия.
=====================
11 дней ???? Неужели так "оперативно " работают полицейские ???? А какого было хозяину этого дома, с торчащей машиной в комнате ????

Машина застряла в стене здания, ее эвакуировали только спустя 11 дней после происшествия. ===================== 11 дней ???? Неужели так "оперативно " работают полицейские ???? А какого было хозяину этого дома, с торчащей машиной в комнате ???? фок

Человек со стороны заплатил свои деньги за кран... У рубероидов денег не было не на что! Когда вытащили сразуже нарисовались с покупателями и за 200 евро продали на запчасти.

Написать комментарий