ПБК: Береги природу! Зарегистрируй туалет 8

Кабинет министров принял новые правила “о децентрализованных канализационных системах”. Проще говоря — сухих туалетах. Согласно нововведению, их нужно будет регистрировать и обслуживать в определённом законом порядке. Тонкости «туалетных правил» узнала Элина Суворова-Пилиня.

Написать комментарий

С КАНАЛИЗАЦИИ НАЧАЛАСЬ - ЦИВИЛИЗАЦИЯ !!!

с го-а хоть плёнку снять

еще забыли налог на пук-пук ввести с обязательным прохождением анализа на превышение при выбросе концентрации вредного газа ( наверное это оставлено про запас!)

где обещанные блага цивилизации в виде канализации??? живем в европе или ...где?

как только зарегистрируешь, так сразу обложат налогом!

Каким способом я сберегу природу, зарегистрируя туалет?

Прогуливаясь в Стропах по берёзовой роще часто писаю под клёном номер пять с левой стороны . Где можно это зарегистрировать ?

И такой специалист интеллигентик в очках с линеечкой к вам в сортир-мерить глубинку... Потом носовым платочком протирает ее и в футляр и смету составит... Были времена замлемеров а теперь ГОВНОМЕРОВ приближаются. Дерьмо из голов законодателей лучше бы выгрести и зарегестрировать...Реально 95 процентов в частном секторе не соответствуют современным нормам. И они выльются в такие суммы.. что мало не покажеться. Торговля наркотиками бледнеет перед новыми барышами для государства. Прийдеться заново все строить согласовываать и утверждать. Все старое закрывать. И как это все жили и не передохли от такого устройства?

Написать комментарий