Финком: депутаты рассмотрят вопросы о взятии займа и реализации проектов 3

На заседании Финансового комитета Даугавпилсской городской думы 3 августа всего депутатами будет рассмотрено 20 вопросов.

Самыми актуальными среди них являются:

  • об утверждении обязывающих правил относительно лицензированной рыбной ловли на озере Большие Стропы;

  • об отчуждении Управлением коммунального хозяйства древесных материалов и их продаже на аукционе;

  • об увеличении средств для реализации проекта Латгальской центральной библиотекой;

  • об участии Даугавпилсской Государственной гимназии в проекте ERASMUS+ и увеличении средств;

  • о перераспределении средств в размере 24 153 евро из программы «Управление и обслуживание муниципального имущества» для программы Управления образования «Обеспечение работы дошкольных образовательных учреждений»;

  • о взятии кредита из Государственной кассы размером в 76 315 евро для проекта «Реконструкция уличного освещения на участке ул. Лиела от ул. Силенес до городской границы в Даугавпилсе и доставка уличных фонарей»;

  • о взятии кредита из Государственной кассы размером в 271 295 евро для реализации проекта по повышению энергоэффективности в дошкольном образовательном учреждении №3.

 

3 августа, 13:30

Анна Казначеева, Gorod.lv


Написать комментарий

Не сложно догадаться почему выставлена снова только Государственная гимназия на участие по обмену студентов, будто бы других хороший школ не существует в городе! Некоторые учились и классом красили, своими силами полы, парты и т.д., а туда сразу отстёгивали по несколько штук тогдашних Ls..

cto za pizdoz uze vjo sdelano i funkcioniruet

cto za pizdoz uze vjo sdelano i funkcioniruet о взятии кредита из Государственной кассы размером в 76 315 евро для проекта «Реконструкция уличного освещения на участке ул. Лиела от ул. Силенес до городской границы в Даугавпилсе и доставка уличных фонарей»

БЕЛЫЕ ПРИШЛИ ГРАБЯТ, КРАСНЫЕ ПРИШЛИ ТОЖЕ ГРАБЯТ

Написать комментарий