В Даугавпилсском крае остановили машину с нелегальными сигаретами 2

Иллюстративное фото
Иллюстративное фото
31 июля дорожные полицейские Краславы обратили внимание на подозрительную машину VW, которая передвигалась по улице Ригас на шипованных шинах, предназначенных для зимнего сезона. Стражи порядка попытались остановить машину для проверки, однако водитель только увеличил скорость.

Включив сирену и проблесковый маячок, полиция начала преследование нарушителя, который не реагировал на призывы остановиться и создавал реальную угрозу для других участников дорожного движения. Погоня завершилась в Науенской волости Даугавпилсского края – VW съехал с проезжей части и перевернулся.

Водитель получил различные телесные повреждения, однако от госпитализации отказался. Выяснилось, что мужчина 1988 года рождения был лишен водительских прав и ранее уже попадал в поле зрения полиции.

Во время осмотра автомобиля были обнаружены нелегальные сигареты – 90 000 штук, без акцизных марок Латвийской Республики. По факту произошедшего были начаты различные административные делопроизводства, а также уголовный процесс за перевозку нелегальных табачных изделий. Следствие продолжается.

2 августа, 08:45

Руслан Соколов, Gorod.lv


Написать комментарий

А почему фото мерса?

Для тех кто в танке...на фото в уголочке написано-иллюстративное фото!!!Слово знакомо??? Или тоже надо обьяснять???

Написать комментарий