Доведут ли до конца строительство променада в Стропах? 9

Даугавпилчанка Ольга написала в редакцию «Нашего города» письмо, в котором высказала беспокойство по поводу строительства променада в Стропах.

«23 июля, в такой прекрасный теплый день, прогулялись по берегу озера Стропы. Приятно было видеть начатые работы по благоустройству пляжа. Несмотря на то, что присесть, отдохнуть и полюбоваться прекрасной панорамой нам особо не удалось (так как скамейки все убраны), мы все-таки остались довольны, видя, как отдыхают горожане с семьями. Возникает вопрос: неужто городские власти не доведут проект по благоустройству до конца?».

«Наш город.» попросил прокомментировать это письмо заместителя руководителя УКХ Даугавпилса Артура Джериньша. Он подтвердил, что в настоящее время ведутся работы первой очереди. Срок их выполнения ограничен пятью месяцами с момента подписания договора, таким образом, прокладка инженерных коммуникаций и обустройство дорожки с освещением будут закончены осенью этого года.

Для реализации второй очереди строительства променада на берегу озера Стропы потребуется организовать процедуру закупки, пояснил А. Джериньш.

27 июля, 05:00

Руслан Соколов, Gorod.lv

Фото: читатель


Написать комментарий

А Вы почему-то забыли о променаде возле арки , в центре города, у реки Даугава ! Там тоже начали прокладывать дорожку променада, вырубили кусты, засыпали щебёнкой метров 50 и ...всё ! Сколько выбросили на эту глупость денег, господа прошлой власти ? Почему об этом не говорят и молчат ? Кто в ответе сейчас ??? Будет ли там променад ? Задайте вопросы самому бывшему мэру Я. Лачплесису !!!

Одним нужен спидвей, другим променад. Если болельщикам спидвея предлагают скинуться на поддержку клуба, скиньтесь на променад те, кому нужен.

Если на всё скидываться зачем тогда платить налоги?

ljudi, skinjtesj mne na Bilet otsjuda!

Одним нужен спидвей, другим променад., )))))

Предлагаю скинуться на подготовку нового места для кладбища! Реальная необходимость при таком бурном развитии Латвии!

Предлагаю скинуться на подготовку нового места для кладбища! Реальная необходимость при таком бурном развитии Латвии! ый

многие предпочитают не в могиле лежать, а развеять прах в любимой стране. , как это произошло с прахом Майи Плисецкой.
просто многие даже в этой земле не хотят лежать.
вот только не бурное развитие, а бурная распродажа всего иноземцам.

Делают променад, асфальтом покрывают грунтовые дорожки возле пляжа. Для машин так стараются? Или для людей?

Оставьте траву вдоль озера на участке от больницы до спасателей. Зачем там асфальт?!

Оставьте траву вдоль озера на участке от больницы до спасателей. Зачем на пляже асфальт?

Написать комментарий