Футболисты BFC Daugavpils проиграли FK Tukums со счетом 1:4 13

В 12 туре чемпионата 1 лиги по футболу «Komanda.lv» футболисты Даугавпилса играли в гостях против FK Tukums 2000/TSS и проиграли со счетом 1:4. Если до этой игры наши футболисты пропустили всего шесть голов, то четыре в одном матче – это многовато!

Автор обратился к одному из свидетелей этой игры, который пожелал остаться не известным: «На мой взгляд, счет на табло не отражает того, что происходило на поле. При этом утверждаю, что в наши ворота «залетело» все, что можно – в этом хозяевам повезло. А вот у нас совсем не ладилась игра на завершающей стадии атаки. Хотя качество игры наших футболистов было вполне на уровне. На мой взгляд, наши ребята проиграли много единоборств именно в линии защиты, проиграли, во-первых, в физическом плане. Хозяева были мощнее. Так всегда и бывает, когда юноши играют против мужиков». В нашей команде гол забил Илья Шевчук в конце первого тайма.

Следующим соперником BFC Daugavpils станет рижский клуб  RTU FC/Skonto Academy. Игра начнется 29 июля на стадионе «Строитель» в 17:00.

На данный момент у BFC после 9 игр 11 очков и девятое место, у рижан после 10 игр 15 очков и шестое место.

24 июля, 10:40

Александр Внуков, Gorod.lv


Написать комментарий

так и до 2-ой лиги не далеко

Качество игры у наших на уровне, а у хозяев голы залетали не за счёт качества, а за счёт удачи.
Интересно, во сколько городу обходится (если обходится) содержание этого клуба?
Кто-нибудь знает?

Да нафиг такой футбол вообще надо? Зачем тратить деньги на негров! И зрителей на матчах человек 30-50, не больше. А им еще и стадион хотят построить на 5000 мест... Хватит транжирить бюджетные деньги города!!!
Хотят "играть" - пусть сами себя содержат, пока не начнут показывать результаты!

Если и спидвей уже накрылся в городе, так что говорить про футбол..

Если и спидвей уже накрылся в городе, так что говорить про футбол.. гость

А что, у нас был футбол? О такой команде кто-нибудь за пределами города знает?

А что, у нас был футбол? О такой команде кто-нибудь за пределами города знает?

Вероятно, что знают, раз клуб приобретает иностранных игроков и видят смысл в развитии, но конечно, очень слабо в это верится.

Да нафиг такой футбол вообще надо? Зачем тратить деньги на негров! И зрителей на матчах человек 30-50, не больше. А им еще и стадион хотят построить на 5000 мест... Хватит транжирить бюджетные деньги города!!! Хотят "играть" - пусть сами себя содержат, пока не начнут показывать результаты! горожане

Будет новый стадион, будут и болельщики, как в крепости.

Будет новый стадион, будут и болельщики, как в крепости.

А что, на стедион "Строитель" ходить на матчи не судьба? Обязательно новый стадион нужен? Можно подумать, что тогда BFS "Даугавпилс" сразу кубок УЕФА возьмет? XA XA XA

Дворового футбола и при школьных стадионов хватает для мальчишек. Остальное никому не нужно. Можно разгонять.Единственное чем прославился местный футбол - тотализатор.

Зачем брать негров?

Нужно взять пару одноногих бразильцев

Дворового футбола и при школьных стадионов хватает для мальчишек. Остальное никому не нужно. Можно разгонять.Единственное чем прославился местный футбол - тотализатор. Архип

Все спортшколы закрыть- это понятно. А вот на что , по твоему, надо тратить деньги. Не правда интересно , что у таких дятлов в голове?

Все спортшколы закрыть- это понятно. А вот на что , по твоему, надо тратить деньги. Не правда интересно , что у таких дятлов в голове? Интересно

А им вообще НИЧЕГО не нужно!
Ни футбол, ни хоккей, ни спидвей, ни волейбол НИЧЕГО!!!!!!!!!!!!
Удел быдла: пивас, диван, телек... ну и нытьё, что спидвейному клубу денег выделяли.
Даугавпилс - город идиотов!

Позорный ГазМяс !!!
Уа-ха-ха-ха

Написать комментарий