Новый и.о. руководителя полиции самоуправления будет принимать жителей раз в неделю 7

Новый глава Даугавпилсской муниципальной полиции будет принимать горожан каждый четверг, исключая праздничные дни. На проведение встреч с жителями города еженедельно будет выделяться по два часа – с 14.00 до 16.00.

На прошлой неделе временным исполнителем обязанностей полиции самоуправления был назначен Каспарс Кикутс. Он был привлечен из структуры Рижской муниципальной полиции, где работал на протяжении 13 лет и занимал должность главного инспектора. Во время своего первого интервью даугавпилсской прессе новый «и.о.» заявил, что одним из приоритетов его работы будет открытость для жителей города. Как видно, шаги в этом направлении сделаны уже сейчас.

Для сравнения, отстраненный руководитель полиции самоуправления Владимир Гудаковский встречался с жителями лишь раз в месяц. Назначение К. Кикутса связано именно с отстранением В. Гудаковского, которое, напомним, не обошлось без скандала. Пресс-служба самоуправления сообщает, что на прием можно записаться заранее, позвонив по номеру 65421500 или лично в Дежурном отделении полиции самоуправления по адресу: ул. Музея, 6.

24 июля, 10:30

Александр Петровский, Gorod.lv


Написать комментарий

Почему муниципальная полиция не составила протокол на пьяную компанию, которая в ночь на 16 июля во дворе жилого района, шумела, а в полноч устроила феерверк? Коржик, страдниеку 99. Наряд прибыл в 00:05-00:10 и переговорив с нарушителями, возле последнего подьезда, продолжил движение в сторону психушки. Вы напишите тогда уже список лиц, которым в нашем городе все дозволенно.

ОДИН РАЗ В НЕДЕЛЮ! Так говорят и пишут рксские.
Если же, типа, на раз, то да.

Раз в неделю это сколько раз ?

Почему муниципальная полиция не составила протокол на пьяную компанию, которая в ночь на 16 июля во дворе жилого района, шумела, а в полноч устроила феерверк? Коржик, страдниеку 99. Наряд прибыл в 00:05-00:10 и переговорив с нарушителями, возле последнего подьезда, продолжил движение в сторону психушки. Вы напишите тогда уже список лиц, которым в нашем городе все дозволенно. житель

Яма, Лёха!

Ну вот латыш из Риги, а Гудаковских ДОЛОЙ!!!!!!!!!!

"Как видно, шаги в этом направлениисделаныуже сейчас."

Как видно, шаги в этом направлении сделаны уже сейчас.

Prichom sdesj dezurnaja chastj policii bezopasnosti na Muzeja 6?????????

Написать комментарий