Благотворительная организация «Uzticības Fonds» провела самый позитивный и здоровый праздник лета (видео) 4

16 июля в Даугавпилсской крепости прошел большой и самый позитивный праздник лета для школьников и их родителей «Мы за здоровый образ жизни!».

Организаторы в лице "Uzticības Fonds" (директор - Виктория Споране-Худояна) подарили яркие моменты и устроили множество сюрпризов зрителям. Видеооператор и фотограф специально для портала Gorod.lv сделал красочную видеоподборку с праздника.

Подробный отчет о празднике читайте в следующем номере газеты "Наш город." в этот четверг.

Если вы побывали на этом празднике - делитесь с нами впечатлениями в комментариях!

18 июля, 14:30

Андрей Кудирка, Gorod.lv


Написать комментарий

Видео Петра как всегда несмотрибельно. Лучше вообще ничего не заливать, чем заливать "такое", еще и в главное СМИ города.

П.С: Скачайте вы себе уже премьер и вбейте в гугле "основы видео монтажа", за столько лет пора бы уже этому хоть чуточку да научится.

Это фонд Армии спасения?

Видео Петра как всегда несмотрибельно. Лучше вообще ничего не заливать, чем заливать "такое", еще и в главное СМИ города. П.С: Скачайте вы себе уже премьер и вбейте в гугле "основы видео монтажа", за столько лет пора бы уже этому хоть чуточку да научится. Диванный эксперт

Дилетант тем и отличается от художника, что он всю жизнь гонится за то "премьером", да авидом" , да и "канопусостайлом", а суть и зерно не может уловить и подать в момент необходимый. Самодостаточность автора видеоролика позволяет "глубоко с прибором" пропустить мнения псевдо критиков.)

"....Видео Петра как всегда несмотрибельно. Лучше вообще ничего не заливать, чем заливать "такое", еще и в главное СМИ города.П.С: Скачайте вы себе уже премьер и вбейте в гугле "основы видео монтажа", за столько лет пора бы уже этому хоть чуточку да научится..."...вы просто ещё не доросли до его взгляда.

Написать комментарий