Винькеле: мы хотим сделать партию без «этнического» признака 15

Депутаты Сейма Илзе Винькеле, Лолита Чигане, Интс Далдерис, Алексей Лоскутов и Алексей Юдин, которые вышли из «Единства» намерены до конца лета создать новую политическую партию. При этом они рассчитывают на всех избирателей – вне зависимости от этнического признака. Об этом заявила Винькеле в интервью радио Baltkom.

«Наша цель – участие в парламентских выборах осенью 2018 года. Мы хотим сформировать партию, которая будет интересна проевропейски настроенным гражданам вне зависимости от языка, на котором они говорят», - заявила Винькеле.

По словам депутата, выход из состава «Единства» оказался крайней мерой – до того многие члены партии пытались разрешить противоречия, используя возможности, которые дает устав «Единства».

«Прошлым летом на конгрессе «Единства» председателем был избран Андрис Пиебалгс. Но он уже успел заявить, что складывает с себя полномочия председателя. Мы поняли, что возможности перемен были исчерпаны. Остается сказать оставшимся «спасибо за сотрудничество» и пойти своим путем», - пояснила Винькеле.

Руководству «Единству» необходимо разобраться, почему в течение последних трех лет партия переживала такой сильный кризис доверия избирателей, сделать выводы и признать определенные ошибки, уверена Илзе Винькеле.


Написать комментарий

Опять новая партия,

Как насчет гомосятинки господа? Книжки опять будете втюхивать детишкам?

Врёте вы всё. Камень за пазухой всегда наготове.

Не получиться ГОСПОЖА!

Опять врут.

Это уже на просторах Сибири!

ar vaffen ss dalibnieku Vilnkelnes jauna paritija bus

Опять врут. нет больше веры вам

Людей держат за дураков. Больше им никто уже не верит. Хватит.

мы хотим сделать партию без этнического признака. сказала ярая националистка Винкеле. ))) Винкеле без национализма, это как корова без молока, овца без шерсти, любое травоядное без травы. эта дама в свое время орала что старики не заслужили даже такие маленькие пенсии, так как работали на оккупационный режим всю жизнь. говорила что дальше народ будет жить только хуже и беднее. типа говорила народу правду в глаза. интересно, а предвыборная программа у них будет такая же честная? типа если вы проголосуете за нас, то жить будете только хуже. хуже и хуже с каждым днем. ну и все в таком роде.?

Идея в том, чтобы принять поправки к закону о госзязыке, согласно которым можно будет отстранить от должности мэра, говорящего по-русски с русскими. Об этом в эфире LTV заявила депутат Сейма Илзе Винькеле («Единство»).

Кому она пытается втирать о партии без "этнического" признака? Госпожа Винькеле, в 2013 году вы вообще собирались уйти из политики? Почему не ушли?

Я ДЕЙСТВИТЕЛьНО могу играть в лотереи США онлайн из своей страны? Да! Вот как это сделать: http://bit.ly/2gxwU8q Оксана

админы! ау! сотрите с сайта вот этот странный рекламный комментарий. он явно не по теме, к тому же зачем-то рекламирует какое-то левое лото.

Нет здесь админов. Такую гадость иногда пишут,и никто никого не банит.

Нет здесь админов. Такую гадость иногда пишут,и никто никого не банит. Tofsla

Есть тут админы! Напишите какую - нибудь критику в адрес нового мэра, в миг сотрут!)))

Латышка внедряла содомию в дошкольных учреждениях, бесполые дети, и не девочки и не мальчишки, - конченная, неудивительно , среди латышей содомия обычное явление, рожа гомосек-министра мид латышского только подтверждение, - латыши выбирают лучших латышей пидорасов и извращенцев в латышскую ущербную власть.

ни каких принадлежностей, только карлисы и карлиты.

Написать комментарий