Нам пишут: горячей воды не дождаться 34

Читатель «Нашего города» Артур поделился с редакцией своей проблемой – фактической недоступностью горячей воды.

«С утра хотел помыться, ждал теплую воду минут 15 – так и не дождался, слил куба два так называемой горячей воды, а заплатить должен как за горячую. Живу на 5 этаже в Центре. В общем, так почти каждый день. Пусть делают цену меньше за воду, или что теперь делать? Платить всю жизнь ни за что?».

Прокомментировал это обращение Артур Смагарс, руководитель отдела по обслуживанию жилых зданий ПЖКХ. Для установления путей решения проблемы необходимо знать точный адрес, по которому проживает читатель.

«Нужно позвонить к нам, в технический отдел, по телефону 654 34043, наши инженеры постараются помочь», – сказал А. Смагарс.

17 июля, 08:55

Руслан Соколов, Gorod.lv


Написать комментарий
Показать предыдущие 14 комм.

Значит в Вашем доме нет циркуляции горячей воды, тупиковая система, значит нужны деньги. А если серьезно Пантевича,Смагарса,Гаркуля, Стелкова,а иже с ними Капеля, Тупаху, Струскача-----я думаю надо попросить с вещами на выход, правильно Дуся говорит провести люстрацию у контейнеров Клинэр при большом стечении жильцов,вот так ...... и не иначе, а так же Боярунчика-попрыгунчика с его абстрактной должностью

ПЖКХ надо оздоровить ,провести кадровую люстрацию и чистку ,освободтиться от вновьпридуманных должностей и отделов ! Товарищи ! Все будет хорошо и правильно ,дайте время ! Циммерман Саша

Даешь люстрацию

Значит в Вашем доме нет циркуляции горячей воды, тупиковая система, значит нужны деньги. А если серьезно Пантевича,Смагарса,Гаркуля, Стелкова,а иже с ними Капеля, Тупаху, Струскача-----я думаю надо попросить с вещами на выход, правильно Дуся говорит провести люстрацию у контейнеров Клинэр при большом стечении жильцов,вот так ...... и не иначе, а так же Боярунчика-попрыгунчика с его абстрактной должностью Старейшина

Да делали и циркуляцию, а толку мало! Богатенькие жители, центр сталинка, все как один установили водонагреватели, уж если платить, то за горячую воду...и циркуляции практически не стало.

в нашем доме на химии, то же нет циркуляции, и тоже нужно было ждать тёплую воду по 15 - 20 минут! просто купил проточный подогреватель и подключил его к холодной воде, всё!

в нашем доме на химии, то же нет циркуляции, и тоже нужно было ждать тёплую воду по 15 - 20 минут! просто купил проточный подогреватель и подключил его к холодной воде, всё! выход есть

Проточный водонагреватель? И сколько за электроэнергию стали платить?

С Вами не соглашусь. По Teātra 34 тоже регулярно нет горячей воды. Звонили много раз, подавали заявку в DzKSU, а воз и ныне там. По предлагаемому телефону сидит В. Рагель. Да, хороший специалист, но грубиянка и хамка. Мое мнение

Письма заказные? Обращайтесь в суд! Чего ждёте? Требуйте официального перерасчёта.

Проточный водонагреватель? И сколько за электроэнергию стали платить?

всё зависит от ваших потребностей. Если вы встаёте рано на работу и вам нужно только побриться - помыться, то затраты не большие и ещё один плюс - не нужно платить за "горячую" воду. Ну и нужно смотреть на мощность, и производительность подогревателя. но если вы привыкли каждый день мыться под душем, тогда он вас не выручит, хотя если вы предпочитаете удобства и цена за электричество вас не смущает, то карты вам в руки.

Письма заказные? Обращайтесь в суд! Чего ждёте? Требуйте официального перерасчёта.

точно? а вас не посылали на юх, вместе с вашими требованиями? суд не поможет! ответ будет один - реновируйте дом и переделывайте систему подогревания воды и отопления, тогда будет у вас циркуляция и полное счастье, но за очень хорошие деньги!

А в Северном после 12 отключают воду горячую. Это очень возмущает. Я плачУ за воду, а меня ставят в рамки-когда мыться и надо ли вообще..Порой, не успеваешь до 12 ночи и приходится наполную использовать горячую воду, а она только еле тёплая..Вот и переплата. Да и вообще-очень неудобно.Кто придумал такое и выдал за фаат экономии???

На йух можете сходить сами. Если предприятие не в силах оказать качественную услугу без каких-либо переделок и реноваций, значит они не имеют права брать такую же плату, как за качественную услугу.

да яб пошёл, но встретил вас оттуда, с ответом из жкх о реновации за ваш счёт!

да яб пошёл, но встретил вас оттуда, с ответом из жкх о реновации за ваш счёт! да.......

Вы встретили кого-то другого.

на Валдемара 37 платим как за горячую воду а из крана холодная вода

ПЖКХ надо оздоровить ,провести кадровую люстрацию и чистку ,освободтиться от вновьпридуманных должностей и отделов ! Товарищи ! Все будет хорошо и правильно ,дайте время ! Циммерман Саша

уже! мамай вам нарулит !

За обхозяйствование 16.62, неучтенка 1.60,за мусор.....,За что??????????????

"Ах, я чем виноват?"- "Молчи! устал я слушать,
Досуг мне разбирать вины твои, щенок!
Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать".-
Сказал и в темный лес Ягненка поволок.

© Крылов Иван Андреевич

уже! мамай вам нарулит ! проверено

" КАК МАМАЙ ПРОШЕЛ" будет точнее. Бардака будет еще больше. Там львиную долю увольнять надо. "Свои" люди устроены и и неплохо чуствуют себя,а люди оплачивают их аппетиты. В контейнер их,и вслед за Clean R.

уже! мамай вам нарулит ! проверено

Ну что вы к "порядочной семейке" привязались? Скоро начальником муниципалов будет сын - николаенко-брат мамай, тот которого из полиции выперли. Ну а братцу и сынишке убийце они скинутся с наших налогов

2 куба воды это 2000 литров. Артур утверждает, что слил этот объём за 15 минут. Получается что в секунду из крана Артура вытекает 2.2 литра воды. По-моему, кто-то вводит в заблуждение по объёму слитой воды.

у меня при полном напоре 2,4л в секунду выливаеться, замерил хронометром в банку 10 литровую

На йух можете сходить сами. Если предприятие не в силах оказать качественную услугу без каких-либо переделок и реноваций, значит они не имеют права брать такую же плату, как за качественную услугу.

в германии счетчик горячей воды не фиксирует воду ниже определенного показателя !!

А в Северном после 12 отключают воду горячую. Это очень возмущает. Я плачУ за воду, а меня ставят в рамки-когда мыться и надо ли вообще..Порой, не успеваешь до 12 ночи и приходится наполную использовать горячую воду, а она только еле тёплая..Вот и переплата. Да и вообще-очень неудобно.Кто придумал такое и выдал за фаат экономии??? Еленка

ДА РАНЬШЕ ТРАХАТЬСЯ НАЧИНАЙ !

На театра 30 вечная проблема.может я и не два куба слил но это факт.

Написать комментарий