Наши в городе: Иосиф Рочко – об оптимизме и грусти в глазах всего еврейского народа 12

Гость очередной передачи "Наши в городе" - Иосиф Григорьевич Рочко, педагог, директор музея «Евреи в Даугавпилсе и Латгалии».

О проекте

Ведущий проекта Михаил Ермолаев в каждой передаче будет встречаться с интересными людьми и беседовать с ними на актуальные, интересующие многих темы.

В передаче не будут срываться маски, мы никого не собираемся сажать на престол или снимать с него.

Нашим героям будут задаваться откровенные и актуальные, порой острые вопросы. На которые мы все ждем таких же откровенных и честных ответов.

Заходите на портал Gorod.lv в раздел «Видеоновости» и смотрите передачу «Наши в городе». Передача также доступна на нашем канале в Youtube (по ссылке - tv.gorod.lv).

Смотрите и делайте выводы сами! До встречи в новом эфире!

Уважаемые читатели и зрители! Наверняка у вас есть желание увидеть кого-то «нашего» в новом проекте на портале Gorod.lv. Присылайте свои кандидатуры гостей на электронный адрес gorod@gorod.lv

Сюда же можно присылать и волнующие вас вопросы конкретному гостю будущих передач.

 


Написать комментарий

интересно и доходчиво всё было рассказано, и сжато, а не размазано.

Иосиф очень обаятельный человек с тонким чувством юмора.

Это хороший еврей!

Действительно хвалила очень его молодая педагог, что Иосиф ооочень отличный человек Добрый, порядочный - ответит на любой вопрос , подскажет что не понятно

Это хороший еврей!

Хороший еврей в Хайфе бабушке подушку поправляет. Иосиф, вам шнурки не жмут? Так и эрев тов.

интересно и доходчиво всё было рассказано, и сжато, а не размазано. фок

Б4 гаубица 23.2 мм ! Если израиль опять подкатится на разборку в Погулянку по Шталагу -340, то Лачплесису мэром не быть.
За убийство евреев в Погулянке и в арке около "Губернатора" ещё не кто не ответил. Старую Дмиу на доследствие!

Очень симпатичный человек. Обаятельный, добродушный, тонкий и с юморком. Всегда приятно слушать. Счастливы те дети, которые учатся у него, потому что в нём чувствуется высокая мораль.

с юморком. Q

Этот юмор кончился развалом СССР и в семей был оргазм, Сёма!
И все поимели свои 30 серебреников.

На стене Даугавпилсской синагоги висит табличка памяти раввина Абрахама Кука. Что говорил А. Кук о разнице между душой еврея и нееврея, можно узнать, посмотрев ролик Дэвида Дюка " О раввинах" www.youtube.com/watch?v=8C5y4lftkV4
Здесь его чтят и этому раввину ставят таблички в Даугавпилсе.

На стене синагоги висит памятная табличка раввину Абрахаму Куку. Об этом раввине можно узнать в ролике Дэвида Дюка " Русские рождены служить евреям".

ИОСИФ РАЧКО ПАРЕНЬ ВЕСЕЛЫЙ НЕ ДУРАК И БОЛЬШОЙ ПОПУЛИСТ

На стене синагоги висит памятная табличка раввину Абрахаму Куку. Об этом раввине можно узнать в ролике Дэвида Дюка " Русские рождены служить евреям". istomin

Этот прикол я в свое время подбросил туповатому Трусковскому.

Написать комментарий